Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствуют теплая водка и потные бабы!

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
А у меня в гайдаровском пруду

....и теплое пиво....

Работа окончена.

Отпуск!!!

f9agch.webp

вчера я от многих слышала что даже дышать тяжело было, что для меня удивительно, ведь обычно я хреново жару переношу, а вчера еще сносно
а вообще реально мерзкое ощущение быть потным, идешь и чувствуешь что вроде и не вспотел, но все тело такое липкое что одежда как приклеилась - я вчера джинсы просто возненавидела

Вы не эстет ...
Видели бы вы статуэтки идеала женщины наших далеких предков ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еханый бабай....

***, я сегодня лифчик покупала, чисто один в один вынимала, ****, большая ***** это такое же проклятие как и нулевая.

хотя признаюсь самый худший расклад это быть жирным и без сисек, это еще страшнее чем быть жирным но с большими сиськами, ведь по сути чем жирнее становишься тем жирнее больше ******- а так жир откладывает где угодно кроме сисек- это вообще подлянка несусветная от матушки природы

***, я сегодня лифчик покупала, чисто один в один вынимала, ****, большая ***** это такое же проклятие как и нулевая.

хотя признаюсь самый худший расклад это быть жирным и без сисек, это еще страшнее чем быть жирным но с большими сиськами, ведь по сути чем жирнее становишься тем жирнее больше ******- а так жир откладывает где угодно кроме сисек- это вообще подлянка несусветная от матушки природы

Вы не эстет ...
Видели бы вы статуэтки идеала женщины наших далеких предков ...

[][/URL]

ооо. я была идеалом для далеких предков) а мода она такая, возвращается :іржач::іржач:

а я вот не стесняюсь, ужаснись жирной бабой если осмелишься :D
как не похвастаться симпатичным лифоном купленным за копейки :браво: аж настроение поднял своей стоимостью :клас:
1bhhjc.webp
и вообще, у меня знакомая, одногодка, из-за своего козла себя уже такой ***ней сделала, а ему все не такая, так сама себе зарабатывает, от него не зависит и позволяет с собой так обращаться, и губы и волосы и брови и ресницы и ****** вставлять будет и исхудала как скелет и все не так, я даже жирная, его бы ***** послала, не позволила так с собой обращаться, а тут она с формами куда более стройными и так позволяет на себе ездить

Назад
Зверху Знизу