Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

да здравствует суд!

гордись своей шмаркляй
это мне адресовано?
1. ставлю в известность *******(нужные нецензурные слова подставьте сами), - что я оба раза голосовал за П.
2. не нужно никем манипулировать, это ни к чему не приведет

ещё в далеком 2005 году
да просто курс на войну взяли, в далеком 2005
вот и весь сказ (бешенство)
рыги оплатили "свободу" и долго нянчили - никто кроме этих провокаторов не получал столько эфира под кричалки о демократии и свободе слова

сторона обвинения - это пострадавший. Они не отказывались. НО даже если бы отказывались - это не играет никакой роли. Есть установленный факт и состав преступления, мотив, и т.д. И как бы этого достаточно.
а интересно этот выродок Регор.получил срок за нанесение телесных повреждений женщине.?Или закон на Украине разный.в зависимости от политических убеждений?

Сколько дней в окопах провёл, "патриот", или нравится чужими жизнями прикрываться? Так давайте, восемью процентами соберитесь, победите в войне и установите потом свою диктатуру, вперёд!
Армию Зеленский разграбил или всё-таки твои кумиры-партократы, которые вместо похода в ЕС и НАТО ещё в далеком 2005 году, тихонько богатели и спокойно закрывали глаза на то, как разворовывается страна, а точнее в этом сами участвовали, ездили в Кремль кланяться и Крымом интересовались только как земелькой под летние резиденции?
Ты чего так возбудился? Я привел лишь дословную цитату твоего Презика.
И при чем тут разграбление армии в 2005-м к тому что суды отпускают убийц при Зеленском? И зачем мне быть в окопах? Я не военный. Вот когда все военные строем пойдут на фронт, заберут с собой ментовских и прокурорских, и там доблестно погибнут - тогда я, крепя сердце, так и быть, займу их место в кабинете.

сторона обвинения - это пострадавший. Они не отказывались. НО даже если бы отказывались - это не играет никакой роли. Есть установленный факт и состав преступления, мотив, и т.д. И как бы этого достаточно.
Может быть и так, но , имхо, если бы прокурор не сделал того что сделал , то сепара бы не выпустили.

Назад
Зверху Знизу