Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
100 лет нужна эта гертруда! Разве что тем, кто на салтовке живет....
ну блин ты и гений.. .сам догадался?!?! обычно рынки для близлежащих районов.... только дебил поедет с ХТЗ на салтовку, на рынок:D:D:D

Пиздец, был единственный радиобазар в этом говногороде, и тот в ебенях и купить ничего толкового там было нельзя. Теперь бля и такого нет.

Был в пт на радиорынке.... большая часть рынка засрата самими же продавцами... Жаль,конечно, мелких барыг-пенсионеров с их транзисторами-но думаю перенесутся куда-нибудь за ОБИ...

ИМХО снять несколько (десятков) офисов в центре, на -надцатом этаже какогото НИИ и все довольны. Там и аренда будет дешевой и покупателям удобно.
Та дохуя таких говноконтор по городу, только торгуют они древним совецким залежалым хламом, типа разьемов всяких, трансформаторов и совецких микросхем. В лучшем случае еще светодиодами разными и светодиодными лентами.

вот добрался наш мэр теперь и до гер труда. с 1 апреля часть рынка "европа" солли рынка и полностью радио рынок прекратят свое существование. Будет построена автобусная станция на г труда (по типу как на х горе). На месте радио рынка построят новый мясной, старый мясной будет снесен и за его счет будет расширена дорога. Отмучилась очередная часть населения, работающих на этих рынках в попытке самостоятельно прокормить себя и своих родных. Все кто был беспощадно вляпан на рр ждем ваших радостных комментариев....

замечательно, гоу ту ювропа :клас:

а как же Саня Ротор?:D

его к сожалению прикрыть не возможно и в другое место перенести не получается, останется сука на новом рынке гертруды за главного, дедом будет ёпть! :іржач:

G.Soros сказав(ла):
ну блин ты и гений.. .сам догадался?!?! обычно рынки для близлежащих районов.... только дебил поедет с ХТЗ на салтовку, на рынок
А слабо внимательно прочитать название темы и то, что я процитировал (пост 68)? Я говорю о том что радиорынку не нужна привязка к гертруде.

ну на одесской теперь вместо рынка громадная заасфальтированная площадка, что на мой взгляд так же уродливо как и тот рынок что был раньше.

Это временно, до строительства станции метро.

Перенесут за город.....на Першой Киламетр имхо!

Отмучилась очередная часть населения, работающих на этих рынках в попытке самостоятельно прокормить себя и своих родных.
"Самостоятельно" - это вмысле за счет работающих граждан? Базарное быдло такое базарное быдло.

Я радиодетали покупал около Юного Техника на Кооперативной. Предлагаю радиорынок вернуть на историческую родину.

а шо в Харькове радиодетали нельзя в двух местах продавать?!?!:D:D:D

И что там не осталось рынков?Сьезди посмотри,ага.
На ХГ - все киоски посносили, вместо них терминал. На Одесской - пустая площадка, ну может с парочкой кулиничей. На Конном - рынок стал намного компактней и аккуратней, а то, что торговцам теперь надо будет за новенькие киоски платить больше денег, ну так это само собой, за красоту нужно платить.

радиодетальных и радиохламных барыг жалко, и так производство в жопе, продажи мизерные, так теперь они еще часть клиентов потеряют
Путь уходят торговать в интернет. Покупателям так только лучше. Спокойно зашел на сайт, по номенклатуре детальку выбрал, купил.

а то, что торговцам теперь надо будет за новенькие киоски платить больше денег, ну так это само собой, за красоту нужно платить.
Тем более платит жеж не сам торгаш, а покупатели. Так шо торгашам собственно похуй на цены аренды, местового, любых поборов-взяток и пр.

Путь уходят торговать в интернет. Покупателям так только лучше. Спокойно зашел на сайт, по номенклатуре детальку выбрал, купил.
Тем более 99% продаж на Гертруде - это краденные телефоны, зачастую нерабочие.
Очень удобно торговать ими через интернет - продал, посылку отослал - а потом ищи-свищи...

Спокойно зашел на сайт, по номенклатуре детальку выбрал, купил.
Кстати, для радиолюбителей есть куча западных сайтов, на которых цены в 10-20 раз ниже чем на Мразь-Барыга Inc.

а как же Саня Ротор?
Ну, хату у него пока еще не отбирают :) А место обитание у него все гертруда. Не пропадет.
А рынок и так собираются переносить уже 10 лет как. Когда Аракс открывали -говорили старому хана... а потом некто денюжку проплатил...и пошла стройка контейнеров по два этажа.
А все главные барыги знали, что ему хана, посему сразу купили на рядах Аракса себе места. Теперь просто переедут туда.
Кому н-нада было бабло уже отбили.
Перемен все боятся, но они были бы к лучшему. Но не факт, что это касается радиорынка. Даже в Германии есть подобные рынки, и люди рады...Хоть и торгуют там турки. Уж ни центр блеять Харькова, чтоб рассказывать о том, что это "срач" посреди города.

Тем более платит жеж не сам торгаш, а покупатели. Так шо торгашам собственно похуй на цены аренды, местового, любых поборов-взяток и пр.
Если в покупателе сидит еще, привитая 90ми любовь покупать все в киосках и маленьких магазинчиках - пусть платит, за сервис можно и накинуть ) А мы, простые люди не гордые, купим все и в супермаркете подешевле.

"Самостоятельно" - это вмысле за счет работающих граждан? Базарное быдло такое базарное быдло.

А тн работающие граждане деньги за счет чего\кого получают?У тебя что не высер то тупость в высшей степени:D

Я радиодетали покупал около Юного Техника на Кооперативной. Предлагаю радиорынок вернуть на историческую родину.

Так продолжай - в будни, после 17 до 19. :D
Также предлагай восстановить дом по адресу Кооперативная 17, в подворотне которого поиводились основные сделки. Там сейчас поляна.
Тагда я потребую вернуть квартиру которая была в этом доме.

Глупость.Купить светодиод за 1 гривну,припой за 5 и пачку резисторов за 2 грн куда проще и дешевле именно на радиорынке,чем в инете.Мне до радиорынка 12 минут пешком,или 2 минуты на машине,что то понадобилось,через 15-30 минут уже у меня дома.А теперь представь как это бы все выгладело через инет.Не все люди на радиорынке скуповывают мешками товар,большинство это как раз по мелочи берут,плюс если что не понятно проконсультируют.Так что инет тут вообще не вариант.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу