Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует Гидность!

• Автор теми Автор теми sensei007
  • Дата створення Дата створення
Ты полный инвалид, как ты говоришь!))) Ты возьми калькулятор и посчитай, сколько жильцов в подъезде, доме, микрорайоне, умнож на сумму, которую люди платят, а потом посмеемся!

Да я считал, поэтому и готов ржать над тобой , как бешеная лошадь.:рл:

Д - децентралізація.
Що робить Львів? - масово замінює труби.
Що робить Харків? - терміново починає "реконструкцію" зоопарку і Саду Шевченко.

Я тебя прошу, во Львове своего говна хватает!

ТС, ты голосовал за Кернеса на последних выборах городского головы?

Вот пока такие терпилы как ты, живут в Украине, до тех пор и будет в стране жопа!

Как малый ребенок не понимает, что это же он терпила и дубина, мало того, что заплатить не может, так и требовать заранее не способен, беззаботный, а визжать начинает только когда жареный петух начинает клевать ему яйца..

а какая инфа по другим городам Украины?

Судя по информации с наших сми, задница во многих городах, в разных проявлениях, от стрельбы на улицах, до отсутствия горячей водыи отопления, суровая правда жизни, я уж молчу про цены на бензин, но, тут есть один вундеркинд, он предложит посчитать цены на цестерны, в которых бензин перевозят, а потом он поржот как дурная лошадь!

Как малый ребенок не понимает, что это же он терпила и дубина, мало того, что заплптить не может, так и требовать заранее не способен, беззаботный, а визжать начинает только когда жареный петух начинает клевать ему яйца..

Заплатить за что? За прокладку труб в городе Харьков?пиздец ты убогий!:D

Я за Кличко голосовал, и тперь в Киеве Всегда есть горячая вода и отопление!:Dа кто то за петю голосовал, теперь Все солдаты застрахованы на миллион, война закончена за две недели!)))

Я за Кличко голосовал, и тперь в Киеве Всегда есть горячая вода и отопление!:Dа кто то за петю голосовал, теперь Все солдаты застрахованы на миллион, война закончена за две недели!)))

О, куда ты выполз..Не надо давать тебе горячей воды до самого лета. А там тем более ни к чему..

Я за Кличко голосовал

Как ты мог голосовать за Кличко на выборах харьковского городского головы?

Ты шо, бухой на избирательный участок ходил тогда?

Ну что тут скажешь, Кернос Лудший!

Судя по информации с наших сми, задница во многих городах, в разных проявлениях, от стрельбы на улицах, до отсутствия горячей водыи отопления, суровая правда жизни, я уж молчу про цены на бензин, но, тут есть один вундеркинд, он предложит посчитать цены на цестерны, в которых бензин перевозят, а потом он поржот как дурная лошадь!

А что ты можешь делать, кроме жаловаться и едва едва поддерживать жизнь в своей однокомнатной квартире??

Назад
Зверху Знизу