Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует Аллергия

• Автор теми Автор теми Ukraine-lad
  • Дата створення Дата створення
так вы же скажете, что это реклама:confused:

Я аллергией, слава Богу, не страдаю. Не могу понять каково это. но по сыну вижу, что ему лучше. Возраст 16 лет. Такие проблемы уже года 4.
я не модератор и так не скажу. напишите в лс.

90 таблеток по 0.4г

Состав: трава фиалки трехцветной, трава череды трехраздельной, корень лопуха, корень солодки, плоды аниса, листья черной смородины, кора дуба.

Рекомендуется применять при:
• атопическом дерматите;
• экземе;
• аллергическиих дерматитах, крапивнице, нейродермите;
• аллергических ринитах;
• бронхиальной астме;
• поллинозе (сенная лихорадка);
• аллергических конъюктивитах;
• геморрагическом васкулите.

Вот такое:
Аллерго-биол
Способ применения и дозы: взрослым по 2 таблетки 3 раза в день за 30 минут до приема пищи, запить 100 мл ***кости. Курс применения 8-12 недель. При необходимости – повторить курс через 2-3 недели.

Противопоказания: при индивидуальной непереносимости компонентов, детям до 14 лет, женщинам беременным и кормящим грудью.

Детский сад.
Как травки блокируют гистамин.
Никак.
Если бы травки помогали это была бы нобелевская премия.и моз уже распространило их по сша и ес.
А так только тут темным втюхивают травки,

От ринита лучше местные. Типа Авамис

Спасибо, хотя мне кажется, что фторированный кортикостероид штука более вредная чем 25мл вискаря. Но сам болтушку делал из гидрокортизона и нафтизина, когда ринит жёстко накрывал, помогало.

Насколько я понимаю, аллергия это глюк иммунитета. Ну не нравится организму, когда растения пытаются ****нуть меня своей пыльцой.
Может это и нормально, вот только реакция организма чересчур бурная.

Детский сад.
Как травки блокируют гистамин.
Никак.
Если бы травки помогали это была бы нобелевская премия.и моз уже распространило их по сша и ес.
А так только тут темным втюхивают травки,

Похоже на плацебо, рекомендуют применять 8-12 недель, за это время период цветения заканчивается и сезонная аллергия сама проходит, а производитель считает деньги *****.

Останнє редагування:
Это всё к деньгам, какая алергия ***??

Аллергия это реакция мб и иммунитета. Хз.
На то что ему не нравится по какойто причине. На аллерген. варианта два
Или убирать источник. Чего собственно и хочет организм
Или снимать симптомы. Но это не совсем хорошо. Тк симптомы уходят а аллергия то нет.

Интересно, лет 100-200 назад люди страдали от аллергии?

Зилола таблетки, кромофарм спрей для носа, лекролин для глаз, и еще один спрей дляноса. Не могу вспомнить название. Он пленку в носу создает защитную.
Есть куча лекарств подобных, но в разы дешевле. И лучше. Про пленку то фантазия производителя.

Лоратадин мне не помогает :(, а диазолин на удивление хорошо работает, стоит фигню .
диазолин 1 поколение и оч мощный.
Есть еще дезлоратидин. Например
Цитризин и еще куча

10 гришек за 10 штук это так дорого???

Это вы покупаете за 10 гришек,мне они уже давно не помогают... Ни мне ни маме моей.Поэтому ну вот вы попытались поумничать и совершенно мимо.Все ж по разному лечат и разные стадии аллергии есть.Есть у людей вообще бешеные деньги уходят на лечение и поддержание- это у кого от аллергии астма,вы бы ещё перед такими поумничиляли таблами за 10 грн:D

диазолин 1 поколение и оч мощный.
Есть еще дезлоратидин. Например
Цитризин и еще куча

Диазолин мощный??? Если бы так было никто бы не покупал других таблеток и спреев и не было бы осложнений.
Мне вообще диазолин помогает в том случае если я диатез фруктами срываю,но никак не от пыльцы цветений и пыли

Видимо,разные врачи. В идеале-3 курса по 10 сеансов.

Мне иголки вообще не помогают... Много что лечила этими иголками и как-то всё на круги своё...

у ребенка тоже сейчас сильнейшая аллергия, пережили цветение березы, и не думала что на одуванчики будет тааакое! Когда лежали а аллергологии пока делали пробы медсестра сказала , что у многих аллергия на березу (!) на цветение и когда сокодвижение, и на одуванчики (а их же как амброзию не вырубишь)

вот слышала я за подобный укол.Но очень страшно.Сколько он стоит?Кто говорит что до ******ы,а кто говорит что хорошо,но потом в случае обострение уже ничего не поможет...:rolleyes:не рискую я в общем на этот укол

в том году делал, флостерон стопит около 80 грн ампула, сезон как раз был в разгаре, ничего не помогало. После укола реально отпустило уже в вечеру и спал нормально. к концу сезона действие укола начало проходить постепенно, но в общем было уже терпимо.

Интересно, лет 100-200 назад люди страдали от аллергии?

естественно, может разве что не в таком количестве, экология то была получше

из Вики:
1819 год — английский врач Джон Босток сделал первое официальное сообщение о сенной лихорадке, полагая, что она связана с сеном.

Это вы покупаете за 10 гришек,мне они уже давно не помогают... Ни мне ни маме моей.Поэтому ну вот вы попытались поумничать и совершенно мимо.Все ж по разному лечат и разные стадии аллергии есть.Есть у людей вообще бешеные деньги уходят на лечение и поддержание- это у кого от аллергии астма,вы бы ещё перед такими поумничиляли таблами за 10 грн

научитесь читать состав и действующее вещество, а не торговое название.
откроете для себя мир одних и тех же таблеток с разницой в цене в 10 раз.
а Цетиризин который вы советуете стоит не 10 а аж 20 грн

Диазолин мощный??? Если бы так было никто бы не покупал других таблеток и спреев и не было бы осложнений.
да, мощный. но больше побочных эффектов. 1 поколение
4 не такое мощное, зато меньше вреда. можно принимать длительно

а то что не помогает это специфика каждого человека.

Научитесь читать внимательно.Я не советовала никакого Цетриазина.Чё пристали ко мне то?Придумываете... на кого-то другого придумайте.
Мне некогда читать состав когда я задыхаюсь и ночь не сплю и когда за сутки аллергия начинает переигрывать в гайморит с температурой 39.Я не читаю состав,в этот момент меня везут в больницу уже ибо нос отпадает и голова на две части раскалывается,лицо опухает.Я думаю что состав читают те у кого аллергия в более лёгкой форме.А то что вы советуете - это для новичков.

да, мощный. но больше побочных эффектов. 1 поколение
4 не такое мощное, зато меньше вреда. можно принимать длительно

а то что не помогает это специфика каждого человека.

Не смешите,ни один аллергик со стажем вас не поддержит.Мощный опять же таки для деток и от самой лёгкой формы аллергии(для начинающих)у кого она годами-то до одного места тот диазолин.Мне только от диатеза он помогает.Моей маме (у неё всю жизнь аллергия -тяжелая форма)-вообще не помогает.
Правильно всё зависит от специфики организма и естественно на сколько тяжкая форма аллергии.

в том году делал, флостерон стопит около 80 грн ампула, сезон как раз был в разгаре, ничего не помогало. После укола реально отпустило уже в вечеру и спал нормально. к концу сезона действие укола начало проходить постепенно, но в общем было уже терпимо.

А после него другие лекарства помогают теперь?
Просто слышала что если сделать этот укол,то когда перестаёт действие укола другие лекарства уже не помогают и приходится людям покупать ещё дороже чем до этого укола они принимали.Вот интересно ложь или правда...:rolleyes:

ну перепутал. ник похожий. сути не меняет.
антигистаминные стоят копейки. то что вы бездумно жрете что попало и не можете побороть элементарное, то это печально.

ну перепутал. ник похожий. сути не меняет.
антигистаминные стоят копейки. то что вы бездумно жрете что попало и не можете побороть элементарное, то это печально.

Печально,когда пишут как вы бездумно,лишь бы писать да посты набивать.... Перепутал,а так напался как будто уверен что это я писала.... Неинтересно переписываться с людьми которые пишуть,лишь бы писать....
И кстати бездумно мы не жрём и желаю что бы у вас не было такой формы аллергии что бы не пришлось и вам так бездумно жрать таблы и спрее,а только своим диазолинчиком и обходились бы.Если вы с этим никогда не сталкивались,то бездумно и не советуйте.Я не думаю что врачи дурнее вас...

Все кто страдает аллергией погуглите о СИТ - специфическая имуннотерапия, импортные препараты дорогие, наши подешевле, но если правильно подойти к ней то года за три можно избавиться от аллергии. В областной аллергологии работают с винницкими (их колят), они стоят порядка штуки на год, но методы аллергопроб в облстной доисторические, а едва ли не главное правильно определить аллергены (мажоры, миноры). Есть более продвинутые и чистые препараты - испанские и чешские. Испания самые лучшие (маленький пузырек пшикаешь раз в день), но цена порядка 7000 на 9 месяцев приблизительно. С ними областная не работает. Если кому интересно - стучите в личку, расскажу подробней, тк с вазомоторным аллергическим ринитом знакомы лет 15 уже, и только сейчас у нас наконец стали появляться возможности для нормальных аллергопроб и заказа импортных СИТ.

Мне вообще диазолин помогает в том случае если я диатез фруктами срываю,но никак не от пыльцы цветений и пыли
В детстве были сильные приступы у меня, так что задыхался, диазолин помогал, но лучше помогал тавегил. Потом перерос конечно, сейчас только нос закладывает и глаза чешутся. Ну, а что тавегил? Не катит?

Ну да
Мне некогда читать состав когда я задыхаюсь и ночь не сплю и когда за сутки аллергия начинает переигрывать в гайморит с температурой 39.
Тю, так осложнения не просто так возникают, значит непорядок по ЛОР части, раз гайморит развивается с температурой, есть инфекция.

се кто страдает аллергией погуглите о СИТ - специфическая имуннотерапия, импортные препараты дорогие, наши подешевле, но если правильно подойти к ней то года за три можно избавиться от аллергии. В областной аллергологии работают с винницкими (их колят), они стоят порядка штуки на год, но методы аллергопроб в облстной доисторические, а едва ли не главное правильно определить аллергены (мажоры, миноры). Есть более продвинутые и чистые препараты - испанские и чешские. Испания самые лучшие (маленький пузырек пшикаешь раз в день), но цена порядка 7000 на 9 месяцев приблизительно. С ними областная не работает. Если кому интересно - стучите в личку, расскажу подробней, тк с вазомоторным аллергическим ринитом знакомы лет 15 уже, и только сейчас у нас наконец стали появляться возможности для нормальных аллергопроб и заказа импортных СИТ.
Типа что бы привыкать к ним и потом они уже не перли эти аллергены? Да не верю я в такое. На пару лет себя приучишь, потом по новой.

Назад
Зверху Знизу