4000 грн на місяць

Да или нет?

При употреблении конопли - у наркомана расширены зрачки, красные глаза, покраснение губ, сухость во рту ("сушняк"). Наркоман подвижен, весь в движении. Речь ускоренная, торопливая. Очень верный признак- зверский аппетит, обычно на исходе опьянения.

это так, самое простое.

Если он только балуется - то только если напаленным его подловите. А так, ну может будет тормознутым, и хихикать без причины, от каждого своего слова. Но есть же и такие, которые и без всяких водок и трав себя так ведут:)

Невиноватая я :D

я курил, курю и буду курить эту гадость. Пока не закончатся стодолларовые купюры в которые я буду заворачивать этот мега-табак:)

Не, менты мега-парни. Поверьте. По сравнению с санитарами из 15шки, самый злой мент-это мега-крутой чувак, с которым можно тяпнуть пивка, после того, как он тобой анально овладеет. Менты-самые милые, самые добрые, самые естные и самые справедливые люди в этом государстве, пока есть санитары из пятнашки.
Последние моге на остановке (!!!!) избить сидящего в беседке, наколоть дрянью и увезти на глазах у охуевших ментов. Что примечательно: они могут избить даже генерала милиции, и им за это ничего не будет. Сидевший в беседке, как раз им и являлся.

Не, менты мега-парни. Поверьте. По сравнению с санитарами из 15шки, самый злой мент-это мега-крутой чувак, с которым можно тяпнуть пивка, после того, как он тобой анально овладеет. Менты-самые милые, самые добрые, самые естные и самые справедливые люди в этом государстве, пока есть санитары из пятнашки.
Последние моге на остановке (!!!!) избить сидящего в беседке, наколоть дрянью и увезти на глазах у охуевших ментов. Что примечательно: они могут избить даже генерала милиции, и им за это ничего не будет. Сидевший в беседке, как раз им и являлся.

Офонареть!!!!:eek:

Блин, так а что должно быть с зрачками? Они будут сильно расширены или сильно сужены? И наверное тупить слегка человек будет?

Как распознать в человеке любителя покурить коноплю?
Что в его поведение может сказать о его такой привычке?

не может связать двух слов от того что мозг высох,и смотрит сквозь тебя тупыми,безжизненными глазами:D

Блин, так а что должно быть с зрачками? Они будут сильно расширены или сильно сужены? И наверное тупить слегка человек будет?

глаза стеклянные и вечно смеётся:D приходит в себя тупит!

не факт, некоторых пробивает на мороз, не ржут, а тупят, заторможены, ответить на вопрос могут с запозданием минут на пять-десять. В процессе отходняка пробивает на хавчик, обносят холодильник под ноль. В состоянии накура - глаза красные. Запах специфический. Правда безтабачные сигареты тоже так пованивают. Так что никак не отличить - только опытным путем длительных наблюдений.

не факт, некоторых пробивает на мороз, не ржут, а тупят, заторможены, ответить на вопрос могут с запозданием минут на пять-десять. В процессе отходняка пробивает на хавчик, обносят холодильник под ноль. В состоянии накура - глаза красные. Запах специфический. Правда безтабачные сигареты тоже так пованивают. Так что никак не отличить - только опытным путем длительных наблюдений.

ого!!! у Вас я смотрю опыт имеется! из милиции?:D

ого!!! у Вас я смотрю опыт имеется! из милиции?:D

да, что ж это такое опять меня впричастности к оргнам заподозрили! нет! нет и нет! веселое отрочество: друзья - планолюбители-потреблятели. и да, опыт большой, созерцание сиих субъектов, так сказать, в среде обитания. сама - ни-ни, ни под каким видом, ни в каком качестве, никогда.

Вот вам для ориентировки:
о_о - человек не накурен.
О_о - пьян, либо "подудивлен".
-_- - это китаес, ваш парень дальше.
О_О - закройте дверь в туалет, он какает, ему тяжело.
х_х - ему выкололи глаза крестовидной отверткой.

Все остальные комбинации - он накурен!!! срочно палите!!!

Пыс.Пыс. если он на вашу фразу: ты накурен? среагирует вот так: :іржач: , с ним все в порядке, вы просто очень приятная девушка и ему с вами хорошо.... нет ... здорово просто.

У вас нет ни одного знакомого, который курит план::eyecrazy:Не верю (с)

уже есть, осталось ток спалить :D

не факт, просто у него очки, он весельчак, но очень задумчивый :)

Назад
Зверху Знизу