4000 грн на місяць

Да или нет?

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Да или нет?

.....

Останнє редагування:
"Эти глаза напротив-
Калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив-
Ярче и все светлей...
Эти глаза напротив-
Чайного цвета.
Эти глаза напротив-
Что это ,что это?":eek:

Не, не прокатывает. Человек знает о моём негативном отношении к сей процедуре.

что то название темы с содержанием не вяжется:D

Вяжется! Да или нет. В смысле курит или не курит!

Как распознать в человеке любителя покурить коноплю?
Что в его поведение может сказать о его такой привычке?

Распознать можно по внешнему виду, поведению и состоянию глаз...
Поведение проявляется у каждого индивидуально...

скажу Вам по секрету,у меня есть несколько знакомых которые любят покурить (но сам я ни-ни:rolleyes:) так вот,когда они не накуреные - я бы ни по каким признакам не сказал,что они любитель этого дела,но если накуреный,можно определить по неадекватному поведении,по разговору,по глазам(зрачки расширенные)
как то так:)

скажу Вам по секрету,у меня есть несколько знакомых которые любят покурить (но сам я ни-ни:rolleyes:) так вот,когда они не накуреные - я бы ни по каким признакам не сказал,что он любитель этого дела,но если накуреный,можно определить по неадекватному поведении,по разговору,по глазам(зрачки расширенные)
как то так:)

Блин такая тонкая грань, я просто не уверена, что смогу понять эту неадекватность(в чём она именно будет проявляться)

Блин такая тонкая грань, я просто не уверена, что смогу понять эту неадекватность(в чём она именно будет проявляться)

ну как бы дерганым становится или наоборот,чересчур расслабленным...
это от человека зависит

Попробуй погуглить на предмет характерных признаков наркоманов, там наверняка и про планокуров что-то будет. Хотя, насколько я знаю, с "травой" сложнее всего, потому что если человек не накурен в данный момент и не сидит основательно на системе, то вычислить его пристрастие очень сложно и не факт, что вообще возможно "домашними" методами.

Вот, разве что, предложенный SelikOn вариант с "подсадной уткой" - если все дело обставить так, чтобы подозреваемый ничего не заподозрил.

ля ля ля ля))не запалишь,не запалишь!!!

в чём она именно будет проявляться

1)Покажите ему палец....должен засмеяться;)
2)Будет хотеть много пить и жрать:D

ИМХО если накурен - то там по зрачкам видно, милиция же так и определяет, по-моему.

По зрачкам не видно, видно как раз по белкам, они становятся красными;)

Девушка, не трахайте мозг ни себе ни парню раз это такая тонкая грань, что вы определить не можете неадекватность

Назад
Зверху Знизу