4000 грн на місяць
ДикаяСобакаДинго, тут полно яда, желчи и сучарства. Если впечатлительная - беги отсюда :)

а вы отдаете себе отчет, что подобные заявления как раз и вызывают реакцию отторжения у завсегдатаев этого раздела?:rolleyes:

я хочу сказать, что кроме того, что вы написали, здесь есть много интересных тем и разумных пользователей;)
Ирония, да, все вы верно говорите. Но ХФ 4-х летней давности уже не тот форум. Слишком много вокруг озлобленных, самовлюбленных наглецов от которых просто тошнит. Когда-то была тема насчет того, почему ХФ так спаскудился, что куда ни зайди - вокруг яд и желчь. Сходу в лицо. Этого, знаете ли, побольше интересных собеседников и тем. Я всего лишь сказала правду.

Ирония, да, все вы верно говорите. Но ХФ 4-х летней давности уже не тот форум. Слишком много вокруг озлобленных, самовлюбленных наглецов от которых просто тошнит. Когда-то была тема насчет того, почему ХФ так спаскудился, что куда ни зайди - вокруг яд и желчь. Сходу в лицо. Этого, знаете ли, побольше интересных собеседников и тем. Я всего лишь сказала правду.

Каждый находит именно то, за чем он пришел.

в аватары запостить или сюда?

218643.jpg

ТС, иди нахуй. Здесь никакие не пауки. Хотя, если ты хочешь, чтобы укус паука не привел твое тщедушное, прыщавое, школотное тело в состояние разложения - можешь попросить у кого-нить из озабоченных форумчан (например, у буницына) противоядие. Лучшим противоядием на сегодняшний день Всемирная Ассоциация Стоматологов По Борьбе С Червячным Триппером признала вещество под названием "сперма". Вперед, на баррикады нах. :D

Оооо, ну наконец-то появилось это чмо, я-то думала, что уже не дождусь. Сатир, ура! Знакомьтесь, вот этот яд и желчь о котором я говорила. Сюда же Блондинку в законе и An'ka можно отнести. Только не поукакивайтесь, дорогие мои.

Оооо, ну наконец-то появилось это чмо, я-то думала, что уже не дождусь. Сатир, ура! Знакомьтесь, вот этот яд и желчь о котором я говорила. Сюда же Блондинку в законе и An'ka можно отнести. Только не поукакивайтесь, дорогие мои.

Переход на личности?

Да, переход. Сатир всегда найдет удобный случай перейти на личности и он это сделал. Почему же мне не позволяется?

Зачем уподобляться тому, кто/что вам не нравится?

Ну, вот теперь ХФ - во всей красе! стоит только почитать сегодняшнее общение! Всё именно НЕ ТАК как спрашивала ТС! :D Всё чинно- благородно и без взаимных укусов :rolleyes:
Динго, ответ на твой вопрос получен? ;)

Назад
Зверху Знизу