Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоб в книгу рекордов Гиннеса попасть...зачем?
шоб в книгу рекордов Гиннеса попасть...

можно и больше!!!))
![]()
тормози
Можно уточнить, почему в этой теме мужики постят постные картинки?
Звезду, Александру Васильевичу!так ведь пост матушка!...до первой звезды нельзя!....
-Батюшка, а в пост женщину можно?так ведь пост матушка!...до первой звезды нельзя!....
ну то перебор,всех без исключенийтормози
))))))пробовал сто раз - ей было ....невнимательно)))))Попробуйте относиться прохладно, ну хотя бы сделайте вид.
[PROSTOPLEER]424408y2bK[/PROSTOPLEER]Романтик?
скорее наоборотОт слишком долгого ожидания появляется привкус ненужности.
Жил на свете человек, который умел ждать. И поскольку он умел это делать лучше всего в жизни, то именно этим он и занимался. Ждал.
ты что, жалко! только за часы 300кну тогда сдай ее в аул татарам навсегда и деньги возьми
ну уже почти, вот-вот, ещё немножко и доставляед))))) Аоууумммммммммм!!!.............)))если вас эта любовь делает счастливой. мучайтесь
ее часом не Арвен зовут?))))))))))))))))))
....ага. Армэн
это у меня возникает желание туда сбежать)))а что там? монастырь и тайга (леса крутые), вроде бы
или .......?
рано радуешься, что никого
точно есть - но в тайне держит
пытаюсьзабей, насильно любим не будешь
та вроде точно!....((( ....если бы!))Она точно не лесбиянка?
Вы просто понимаете, что не нужны человеку, которого любите.
фигассе ребёнак....32годика скорознач оставь ребенка в покое
ТС, Вы великомученик ещё тот...Denisio прав - не богоугодное это дело
Батюшка- а в пост женщину можно?
-Можно, но не жирную!
Кто б сомневалсо! Отожбо.... Ибо ... !!!! ...)))))))))я хорошая - миня нельзя
Отвечаю, чтобы морально поддержать ТС у которого на аватарке Арагорн
ТС очень близко к истине которую понимают лишь немногие (к сожалению)
А она ни "да" ни "нет", когда я стал буквально "хватать за грудки" - ушла в мороз.... чё делать? без неё мне жизнь не мила - даже героин и героини не спасают!...
Одна она повсюду , где бы не скрылся я, во всех глаза и лицах ->
![]()
ну.....хорошо хоть в платок))) а не в мой топик тут)))))))О!Как же это трогательно!+рыдает и сморкается в платок+
ну.....хорошо хоть в платок))) а не в мой топик тут)))))))
пс: прочёл темку в глагном о подъятии старинных тем, а щас на волне зимне-новогоднево позитиву тоже решил снова опять)))

пс: прочёл темку в глагном о подъятии старинных тем, а щас на волне зимне-новогоднево позитиву тоже решил снова опять)))

ваще никак!!!))))тебя еще не попустило?
см.выше!))))Ну и зачем?
ваще никак!!!))))
ушла в мороз.... чё делать?
ггггггггггг)))))))))))))) "с прошорго")))))) не с прошлого а значительно дольше!!!! а ещё "кошечка" называется!!!1)))))))буть мужиком наконец то, с прошлого года ноешь
ггггггггггг)))))))))))))) "с прошорго")))))) не с прошлого а значительно дольше!!!! а ещё "кошечка" называется!!!1)))))))
![]()