Статус: Офлайн
Повідом.: 1463
Повідом.: 1463
Семеныч, веди себя достойно, ты или соглашайся на поединок, или признай что ты трусливый троляка.
Я же тебе не Нестор, я могу и осерчать. Придется тебе доказывать что твое Конг-фу посильнее будет.
Ты меня в лицо не знаешь... а я не раз стоял у тебя за спиной. И Северная Салтовка СОШ№164 (ул.Метростроителей,18) от моего дома через три остановки.
И вот представь себе, через время к тебе на индивидуальные тренировки новичек записался (я или кто из моих учеников). Там по лапам побить, потом спаринги легкие. Почему бы не поучится у такого тренера как ты.А потом во время одного из них тебе свет выключит... и на Ютуб. Вот смеху то будет.
![]()

на индиФ денех хватит??? таких как ты уже было вагон и малая тележка...я так понял ты ужо осерчал , шо аж всрался)))))
А потом во время одного из них тебе свет выключит... и на Ютуб. Вот смеху то будет.

Надеюсь что ты понимаешь что скидки на разницу в возрасте не будет? Да и еще, словесный понос и твои увертки тебе не помогут. Откажешься от честного поединка, а от индивидуальных треш , тебе жадность не позволит