Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы узнать есть ли тут люди которые занимаются этими видами единоборств?

ну рассказывай уже... не томи..где тренить будешь?![]()
а кто такой Сашуня?) я просто потренироваться хотел с кем-нибудь кто занимался этими или близкими стилями. на видео не то, тут какое то народное творчество![]()
а изображение "новых стилей", в которых нет ничего нового - это не "народное творчество"?

чувствую у Ваньки пальму первенства скоро отберут...создадут какой-то КонтэВиАйдо![]()
время покажет какие из них лучшие

Некто Сенчуков Ю.Ю автор в 90-х книги "Да-цзе-шу" и стиля КОНТЭН.А что это за искусства? Хоть просветите вкратце. Я серьёзно.

Особое умиление от мужика с косичкой. То он еще ни разу от боксера наработанной двойки в голову не ловил...Видео просто умиляет.Особое умиление от мужика с косичкой. То он еще ни разу от боксера наработанной двойки в голову не ловил...

Назначай время и место. Пригласим всех с ветки, пусть получат удовольствие.Не, старикашка, ну ты никак не уймешься... Придется тебя побитьНазначай время и место. Пригласим всех с ветки, пусть получат удовольствие.

я владею айкивиндо

Тут я бессилен.
А потом во время одного из них тебе свет выключит... и на Ютуб. Вот смеху то будет.