Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да пошёл ты в ****, директор

...Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю...
А как одно взаимосвязано с другим?
Человек м.б. и умницей, и трудоголиком, и - непорядочным руководителем при всём этом.
Хороший ресурс, должно быть, познавательный. По идее.

Может мне кто-то объяснит про соцпакет?:D
А то его тут расхваливают так что мне аж завидно, я вот хочу услышать, что входит в данный соцпакет кроме оплаченного отпуска и больничного и то частично
Ну, например использование служ. машины в личных целях при неконтролируемой бензе, медстраховка включ. стоматологию для работника+ 50% дисконт для членов семьи, скидка сотрудника на продукцию компании, страхование жизни.
У меня было страхование жизни на 100 тыс. евро. Стоматология была до 1000 евро в год.

Ну, например использование служ. машины в личных целях при неконтролируемой бензе, медстраховка включ. стоматологию для работника+ 50% дисконт для членов семьи, скидка сотрудника на продукцию компании, страхование жизни.
У меня было страхование жизни на 100 тыс. евро. Стоматология была до 1000 евро в год.

А, т.е. имеется ввиду не официальный соцпакет, а тот который волен дать работодатель, а волен не дать и на каждой работе он разный.
Понятно, не понятно только почему его называют соцпакетом и одним словом:)

настолько зубы испорченные?

Как это ни прискорбно, но цифра не фантастическая даже для нашей страны. Стандартная цена обычного импланта взамен удалённого зуба, к примеру + сопутствующие процедуры.

В своё время не пошла учиться в мед на стоматолога, сейчас порой жалею. Перспективноприбыльно :rolleyes:

Так что, девоньки, выбирайте стоматологов в мужья, не абшибётесь :зуби:

П.С. а первым делом я подумала о брекетах (те и поболе 1000 евриков бывают), но исходя из возраста мужчины - сомневаюсь. Но и этот вариант возможен

Останнє редагування:
Как это ни прискорбно, но цифра не фантастическая даже для нашей страны. Стандартная цена обычного импланта взамен удалённого зуба, к примеру + сопутствующие процедуры.

В своё время не пошла учиться в мед на стоматолога, сейчас порой жалею. Перспективноприбыльно :rolleyes:

сомневаюсь, чтобы вы зарабатывали в год хоть половину озвученной страховки

Я? Речь же не обо мне.

А про страховку (на данном неизвестном предприятии мне говорить не буду). Ибо с инстика по предмету помню только разницу между страхователем и страховщиком, и что-то там про страховой фонд и про виды страховых случаев :D

А откуда такие выводы, можно поинтересоваться? :)

П.С. а первым делом я подумала о брекетах (те и поболе 1000 евриков бывают), но исходя из возраста мужчины - сомневаюсь. Но и этот вариант возможен

мдя.. мне 42 и одна пломба.. а тут целая проблема, 1000 евро в год на зубы не хватает:(

мдя.. мне 42 и одна пломба.. а тут целая проблема, 1000 евро в год на зубы не хватает:(

Это же прекрасно :клас:
Значит, Вы тратите на что-то другое.

А у другого человека могут быть свои первостепенные траты.

Я не говорю о том, что страховку в таком размере необходимо вводить на всех п\п (да это и фантастика, сынку). Но если ему платят, зачем отказываться?
Значит, такой хороший спец. Что берегут как зеницу ока.

у вас местожительство не Лондон/Париж/Нью-Йорк/ написано, а Харьков

Ну, не знаю. Мне кажется, это не так существенно :rolleyes:
Здесь тоже хватает скажем так - неплохо зарабатывающих людей.
Не буду говорить о себе конкретно, не в моих интересах светить свои доходы :D

Это же прекрасно :клас:
Значит, Вы тратите на что-то другое.

А у другого человека могут быть свои первостепенные траты.

Я не говорю о том, что страховку в таком размере необходимо вводить на всех п\п (да это и фантастика, сынку). Но если ему платят, зачем отказываться?
Значит, такой хороший спец. Что берегут как зеницу ока.

Угу, даже можно самому дырку сделать:D

:D

Возможно.
Но зарабатывающие вряд ли доктора

Назад
Зверху Знизу