Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да пошел ты в ****... директор!

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
или не работает вообще как у нас в большинстве случаев
Тогда это "видимость работы".
Одни делают вид что работают, а вторые делают вид, что платят им достойные деньги.

кто знает, какие у топ менеджеров или директоров обязанности?
чем они все время заняты?
со стороны посмотришь - куйней страдают.... ;)

Ну во-первых, они на тебя смотрят и думают то же самое.
А во-вторых, попроси у директора заместить его на время командировки или отпуска, это хорошо лечит от заблуждений. На второй день все иллюзии потеряешь.

Ну во-первых, они на тебя смотрят и думают то же самое.
А во-вторых, попроси у директора заместить его на время командировки или отпуска, это хорошо лечит от заблуждений. На второй день все иллюзии потеряешь.

дык, это не мои иллюзии???;)

дык, это не мои иллюзии???;)

Мне тож казалось, что моя насяльника меркантильный моральный ****. Пока не пришлось заместить его на пару месяцев. Оказалось, что многие особенности поведения продиктованы ситуацией. И быть белым и пушистым - никак:)

Мне тож казалось, что моя насяльника меркантильный моральный ****. Пока не пришлось заместить его на пару месяцев. Оказалось, что многие особенности поведения продиктованы ситуацией. И быть белым и пушистым - никак:)

объясню - мне было интересно узнать мнение людей на эту тему, ведь многие так думают - а оказывается, что хоть так и говорят, но истину понимают, и понимают, что работа руководителя или директора не так уж и легка, как на первый взгляд...

объясню - мне было интересно узнать мнение людей на эту тему, ведь многие так думают - а оказывается, что хоть так и говорят, но истину понимают, и понимают, что работа руководителя или директора не так уж и легка, как на первый взгляд...

легко тяжело- немного субьективно. работа директора решать не всегда тривиальные задачи

И 100% верно! Проверено!

Не путайте директоров и владельцев. Задача директоров в большинстве случаев всего навсего сотрудников пугать.

Ну с тебя сто грамм и пончик за лояльность:D
Встречный вопрос - а ты иногда возвращаешься к оперативной работе, чтобы не давать своим подчиненным советы трехлетней давности, или нет? только честно, плиз, я тоже статистику набираю.:rolleyes:

Ну с тебя сто грамм и пончик за лояльность:D
Встречный вопрос - а ты иногда возвращаешься к оперативной работе, чтобы не давать своим подчиненным советы трехлетней давности, или нет? только честно, плиз, я тоже статистику набираю.:rolleyes:

если я в нете - значит свободен! в течении дня это примерно по 10-15 мин с одного часа, а график у меня с 8:00 и до упора!!!
а на проходящей недели я с 6:00 понедельника до 00:20 с четверга на пятницу был в командировке... так что, не так уж и много времени я провожу вне оперативной работы! хотя пятница удалась... :D
встречный вопрос (с) - а ты иногда возвращаешься к оперативной работе, чтобы не давать своим подчиненным советы трехлетней давности, или нет? - ты о чем? что за советы такие??? :eyecrazy:

директор этокруто когд тыдиректор

Назад
Зверху Знизу