Да. Нет. Все равно.

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14152
Да. Нет. Все равно.

Если женщина говорит "нет", она имеет в виду "да". (с) и т.п.
А если женщина говорит "все равно", что это значит?

Пример: Если муж спрашивает у жены: "Можно я пойду пить пиво после работы с друзьями?" - и она отвечает: "Мне все равно"...значит она думает, что "нет", но она обЫделась и поэтому сказала "все равно". Если он же её же говорит: "Хочешь я куплю тебе ту машину?", а она ему снова отвечает: "Все равно", значит она думает, что "да", но как бы делает вид, что ей все равно)))Все зависит от инотонации, с которой прозвучало это саамое "все равно"

Если женщина говорит "нет", она имеет в виду "да". (с) и т.п.

Это значит, что ее всё достало и у нее депрессия.
П.С.: верни утку Морде! ;)

все равно означает: попробуй угадай, как я хочу, и попробуй только ошибись :D

Итого:
= делай сам как я хочу, при этом я не знаю как я хочу или иди на ***.
все б ничего, только вариант с "походом" не годится

Наверное, это означает что-то плохое. Мне барышни ни разу не говорили, что им "всё равно". Я слышу только: "да, как скажете, мой господин" и "нет, я сама всё сделаю, мой господин".

Попробуй изменить стиль общения. Если ничего не помогает, попробуй лаской. Много жрать не давай, но чистая вода должна быть всегда. Если перестали прощупываться рёбра - погоняй лазерной указкой.

зачастую - это реально Все равно..и это хуже, чем нет

ужос ***. когда мне девушка говорит - всё равно - я делаю так, как лучше мне. когда она говорит - да, я тоже делаю так, как лучше мне. догадайтесь, что я делаю, когда она говорит - нет?

ужос ***. когда мне девушка говорит - всё равно - я делаю так, как лучше мне. когда она говорит - да, я тоже делаю так, как лучше мне. догадайтесь, что я делаю, когда она говорит - нет?
не гибкий ты, domino! Че, и не поуговариваешь чтоле? :D

имхо, проще, когда не знаешь, что именно готов услышать собеседник ответить - сделай как ты считаешь нужным, но учти мои интересы :)

нафиг уговоры? берёшь чиксу за хобот и в кусты ) правда зима обламует.

Если у чиксы есть хобот, я представляю, какого размера у неё гонококи. И прочий зоопарк. Загрызть могут.

Просыпаешься в ужасе и в следах от делания, как лучше тебе

главное, интонация, с которой было сказано "да", "нет" или "все равно"

Назад
Зверху Знизу