Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да не хочу я замуж!

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
считаете, что поход с ним в ЗАГС закрепит за мной единоличное им владение?

Отнюдь. Это женщины почему-то считают, что лиловый штемпсель в паспорте якобы дает им какое-то право на единоличное обладание мужчиной.

которая и спасибо потом не скажет
вот я своим мужьям всегда спасибо говорила.
Первому - за опыт.
Второму - за сына.
Третьему за то, что сделал сильнее :)

Это женщины почему-то считают, что лиловый штемпсель в паспорте якобы дает им какое-то право на единоличное обладание мужчиной.
слава Богу, не все:)
Но в их существование Вы не верите:язик:

Но в их существование Вы не верите

Не верю. Женщины по сути своей одинаковы. Мужчины, впрочем, тоже.

вот я своим мужьям всегда спасибо говорила.
Первому - за опыт.
Второму - за сына.
Третьему за то, что сделал сильнее

Что могу сказать... Только одно - судя по всему, вы сильная женщина. А вот в мужья вам, скорее всего, доставались безденежные хуевые ебари. Приношу вам извинения за излишне научные выражения, но по-другому выразить свои мысли не могу.
Женщина готова вытерпеть многое. Но когда это "многое" чересчур зашкаливает, она не выдерживает. За какие качества женщина готова мириться с недостатками мужчины? Глобально - одно из двух: либо он денежный мешок, либо классный ебарь Все остальное - сухой пиздежь либо производное от уже перечисленного. А уж если мужик и денежный мешок, и классный ебарь - суперзашибись. Женщина в этом случае готова терпеть вообще все что угодно.

Irina Sanovna, тут в одном из ваших сообщений промелькнуло "минет по субботам". Осмелюсь спросить - а чё так редко-то? Расписание? Так это рутина. А как же вдохновение? Экспромт, так сказать.

промелькнуло "минет по субботам"
это не моя была фраза, одного из нытиков...

А вот в мужья вам, скорее всего, доставались безденежные хуевые ебари
не надо судить о людях, которых Вы не знаете.
А вдруг это я была ворчливой и вечно чем-то недовольной истеричкой, отказывала в сексе и ходила налево? ;)

Все мои мужчины - замечательные люди, просто я ошиблась.
Они оказались не моими.
А, возможно, моего и вовсе не существует.
А чужого счастья мне не надо.
Пусть лучше будут счастливы с другими, чем несчастны со мной, даже если они неотразимы в сексе и хорошо зарабатывают!

это не моя была фраза, одного из нытиков...

Пардон, ошибочка вышла.

не надо судить о людях, которых Вы не знаете

Я никоим образом не сужу, только лишь высказываю предположения. Мы ведь просто за жизнь рассуждаем, не правда ли?

Все мои мужчины - замечательные люди, просто я ошиблась.
Они оказались не моими.
А, возможно, моего и вовсе не существует.

Вот после этих слов озвучу еще один вариант - вы, может быть, самодовольная напыщенная павлиниха. Это у меня такой эвфемизм. К какому слову - поймете. Без обид.:пиво:

а не хочу я замуж!
На днях муЩина завел разговор о свадьбе, о том, что видит меня своей женой и о том, какой он видит нашу свадьбу.
Сначала это потешило самолюбие, эгоизм и всё прочее, но потом пришло осознание того факта, что замуж я не хочу, что оно мне нах не нужно и мне вполне удобно и комфортно так.
Начался депрессивно-агрессивный психоз, довела муЩину - узнала, что жена из меня будет сущий пиздец, но затею свою он бросать не собирается.
Поговорили, успокоили мой психоз тем, что это случится позже; слова "жена" и "замужество" начали дичайше напрягать! Шо делать? А ведь раньше я хотела замуж..
не верю.

ну...понаблюдаю....
:попкорн:

ПанасПетрович сказав(ла):
Вот после этих слов озвучу еще один вариант - вы, может быть, самодовольная напыщенная павлиниха. Это у меня такой эвфемизм. К какому слову - поймете. Без обид.
хреновый из вас доктор.:D

:іржач:
и шо ты свою попу ниде не приткнешь?!
Эх, жаль мы с тобой в разных географиях обитаем.
Щас бы душевненько каааааак засели б под коньячек:)

хреновый из вас доктор
та, чё....
пусть попрактикуется...
я иски подавать не буду :)
Даже самой интересно!

:іржач:
и шо ты свою попу ниде не приткнешь?!
Эх, жаль мы с тобой в разных географиях обитаем.
Щас бы душевненько каааааак засели б под коньячек:)

та, чё....
пусть попрактикуется...
я иски подавать не буду :)
Даже самой интересно!

Ир, я тте скажу - не самая лучшая на сегодня идея:) я ж тоже не супермен, мне отдыхать от сливы надо:)

Не верю. Женщины по сути своей одинаковы. Мужчины, впрочем, тоже.
Что могу сказать... Только одно - судя по всему, вы сильная женщина. А вот в мужья вам, скорее всего, доставались безденежные хуевые ебари.

Ага. Она сильная женщина. подбирает никудышных ёбарей помоложе. И когда ей надоедает вытирать им сопли- отпускает на волю, аки птичек.:D

Она сильная женщина. подбирает никудышных ёбарей помоложе. И когда ей надоедает вытирать им сопли- отпускает на волю, аки птичек
пиздежжж и провокация.
Моложе был только один;)

Кеша, ты опять? (с) :D

Назад
Зверху Знизу