Статус: Офлайн
Повідом.: 3174
Повідом.: 3174
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вполне может быть, напрягает не замужество, а конкретный будущий муж
Ваша Галя балувана!![]()
мама с папой уже баян приготовили на "порвать", а она замуШ видите ли не хочет
а с чего сразу тюфяк? о нём нигде ничего плохо не писалось - это уже домыслы

время всех рассудит и покажет правду, однако жалко того самого времени - ибо ничего ценнее времени нашего существования нет.Это любовь. И боязнь все испортить
Если ты устраиваешь истерики с припадками, как ты пишешь, а он не может тебя по ставить на место, и терпит это, то он таки тюфяк.

У вас с сановной хотелка одна на двоих?я думаю ты знаешь за кого![]()
Если ты устраиваешь истерики с припадками, как ты пишешь, а он не может тебя по ставить на место, и терпит это, то он таки тюфяк.
Если ты устраиваешь истерики с припадками, как ты пишешь, а он не может тебя поставить на место, и терпит это, то он таки тюфяк.

У вас с сановной хотелка одна на двоих?
Поннятно с вами все)

а ставить на место это как - сразу в челюсть?
у него другие методы, т.к на конфликт он не идет
а нужно было сразу в роговой отсек зарядить?![]()
пока была "молода, дурна", то хотела, но потом мне перехотелось и вообще туда не тянет.
депресс начался хз из-за чего, скорее из-за осознания того, что могут подрезать свободу, личной пространство и начнут наседать со своими домашними устоями.
короче, для меня замужество это почему рутина, хз чего так
она его тиранит, гнёт свою линию, а он делает так, как она хочет и все довольны
Нашла себе тюфяка и глумится над ним, замуж ты за него не хочешь, потому-что не хочешь прожить всю жизнь с таким.
время всех рассудит и покажет правду, однако жалко того самого времени - ибо ничего ценнее времени нашего существования нет.

Какие методы? Ты пишешь он всё терпит. Удар в челюсть может быть не в буквальном смысле, а вообще такие ситуации будут невозможны, если сразу расставить приоритеты, что и делает нормальный мужик.
ну может так и есть.
хз, у меня такие отношения не первые, а для него всё ново

погнали барахло собирать, нам же переезжать скоро![]()