Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да Гордон нас троллит!

Шоу продолжается..
тут как то услышал, что Гордон называет Поворознюка жирной свиньей и обещает его закопать (там у них какой то конфликт, типа тот сказал, что у Гордона квартира в Москв и т.д.)
Гордон в интервью своей жене:D обещает закопать Поворознюка ищет на него компромат...

Вот из самых свежих ответов от "Вова , ебаш их, ***ть" :іржач:(после относительно долгого молчания)

похоже этим ребятам нужно встретиться... интересно было бы на самом деле..

Кстати, до открытой агрессии (скажем так - условно в довоенном времени) Гордон схлестнулся с Пальчевским.
Мне было интересно- чем же закончится. Ну я , типа, как на ипподроме - поставил в своей голове ****** на "лошадь":D
Правда Пальчевский как то быстро исчез:D с началом вторжения ****и ( а казалось, одно время тогда, что победил в том "забеге"),что само по себе говорит явно не в его пользу...Война расставляет многих по местам и проявляет качества..

Вот занятен теперь итог "скачек" "Гордон- Поворознюк". С одной стороны пирамидки, вырывание кадыков и "для меня больше нет президента Зе" при давней всеобщей известности, а с другой стороны- относительно свежий медийный персонаж "вова, їбаш їх, ***ть" и, со слов Гордона - криминальный "король" местного значения", держащий в кулаке округу...

Я Поворознюка абсолютно не знаю, что там правда, что ложь. Кто такой или что такое понятие "гордон" можно было уже многим за долгое время его мелькания в медийном и СМИ пространстве оценить...:кручусь:

Я Поворознюка абсолютно не знаю, что там правда, что ложь.
тоже не знаю его лично, но предположу, что он местный авторитет, что характерно для нашей страны. в любом городе, селе, пгт есть такие. если наш регион, то тот же Зачепило покойный ныне - чугуевский район, Кулиничи - Мисик и Поровознюк у себя такой же "известный" человек.
чем характерен Гордон - балабол и ******... он сейчас копирует многие видео известных людей в ютубе на своём канале и в обрывках этих видео вставляет свою рекламу...
а этот ролик к пожиранием пирожков честно говоря удивил неприятно - " а теперь я вам, ребята, покажу с чем нужно пить чай".... и сидит жрёт пирожки причмокивая и пьёт чай из кружки, на октором его ****о изображено...
вот и весь гардон....
кстати его бизнес был, с его слов до войны - недвижимость.. он сдавал в аренду жильё в Киеве, имеет много квартир и сдаёт их все...теперь он рассказывает, что дела хреново, живёт за счёт ютуба... зачем так ****еть? кто поверит что сейчас квартиры не сдаются? лично мне оно и ***.. не нада, это он сам рассказал всё, но ****ёжь человека не красит не сколько

Останнє редагування:
Да Гордон нас троллит!
68388416.jpg

Я не смотрю его последнее время. Годы назад смотрел, каюсь. Он тогда интервью у артистов брал. А потом как увидел его ебло на каналах Медведчука и Мураева, пазл сложился.
Я теж раніше поважав Гордона. Зараз - важко сказати. Я вже досить давно про нього нічого не чув. Але - він відомий, як дуже не стандартна людина. Наприклад своїми скандальними інтерв'ю. Казав, що його тягне до ****и, на камчатку, до гейзерів, хвалив білорусь... Що правда, це він казав до вторгнення. Були від нього дуже не безпечні речі. Дуже зухвалі, і скандальні. Та було і дуже гарного, того що викликало повагу у мене. Він, то ніби за нас, проти *****, то таке мелить, що... Тому, мені не ясна його позиція. Він за нас, чи ні. Якісь він і справді, підозрілий. Я не можу вже сказати так однозначно, як раніше що я його поважаю. Він якісь складний.

Був на каналі мертвечука та мураєва?!?? Ого😡 Падлюка!! Так він що - з їх притона?? Якщо це так - ні про яку повагу від мене, не може бути й мови.

Я хз кто такой ваш Гордон
Мне кажется, что где-то я про него слышала, а может даже видела
Но как можно не знать Поворознюка? Он же владелец Ингульца и очень пиарил свой клуб до войны. Куча интересных подкастов
Кстати, есть ещё один интересный Поворознюк, только журналист. Стал футболистом в Вереск и снимал фильм про жизнь клуба глазами игрока.

Я обсмеялся от видоса очередного ответа Гордону ...
Гордон в эфирах продолжает говорить, что вот вот закопает Поворознюка Это он говорит Голованову ( тот ещё хрен поймешь).. и своей жене Олесе, когда она как бы берет интервью.

А вот ответ "перепуганного" Поворознюка :D

ЗЫ: если б не война, рыготал бы сейчас , наблюдая за этим цирком ну как развлекаловкой ..

Останнє редагування:
комеди-клаб продолжается

Но как можно не знать Поворознюка? Он же владелец Ингульца
:іржач: Действительно, как можно не знать этого свинца, он же владелец ФК ******ьца) Ведь всем важен футбол, а Украина лидирующая футбольная держава с мощнейшими футбольными клубами. Ну а ФК ******ец ведущий среди них.

Продолжение.
Тут Поворознюк не выдержал и после очередного длинного интервью Гордона с алкашом (который обвинял Поворознюка) опять выдал обращение к Димочке

кстати, насчет личности того, кого Гордон интервьюирует

:D:рл:

Продолжение.
Тут Поворознюк не выдержал и после очередного длинного интервью Гордона с алкашом (который обвинял Поворознюка) опять выдал обращение к Димочке

кстати, насчет личности того, кого Гордон интервьюирует

:D:рл:

да, этот хлопец со второго видео волонтёрит с начала войны, видел его часто в прошлом году, да и сейчас вижу...
Правильно он всё сказал.. где то откопали не понятно кого, чтобы грязи вылить на человека...

Останнє редагування:
да, этот хлопец со второго видео волонтёрит с начала войны, видел его часто в прошлом году...
Правильно он всё сказал.. где то откопали не понятно кого, чтобы грязи вылить на человека...
Поворознюку явно симпатии большинства простых людей. Дима- всегда был такая скользкая и хитрожопосплетенная личность при любой власти..А тут пришла пора правду-матку говорить в глаза всем этим вечным динь-донам...:кручусь:

Поворознюку явно симпатии большинства простых людей. Дима- всегда был такая скользкая и хитрожопосплетенная личность при любой власти..А тут пришла пора правду-матку говорить в глаза всем этим вечным динь-донам...:кручусь:
я Гордона лично не знаю, но сложив пазл с его личности - что он делал, что говорил, с кем общался, выходит картина, что он *******.... всем " выгодным" для него он дифирамбы поёт... все такие уважаемые люди - Коломойский, Ахметов, Аваков, Тимошенко ( он об этом говорил в своих видео на ютубе).... он их так глубоко уважает... а по сути это люди, которые наживались на Украине, схемы крутили всю жизнь в Украине, обогощались за счёт страны, и по сути из-за таких " уважаемых" людей мы сейчас в полной ****... на нас напали, а оружия у нас нет, и ничего нет... из-за воров этих... а они для Гордон уважаемые люди.... так кто тогда Гордон после этого?

я Гордона лично не знаю, но сложив пазл с его личности - что он делал, что говорил, с кем общался, выходит картина, что он *******.... всем " выгодным" для него он дифирамбы поёт... все такие уважаемые люди - Коломойский, Ахметов, Аваков, Тимошенко ( он об этом говорил в своих видео на ютубе).... он их так глубоко уважает... а по сути это люди, которые наживались на Украине, схемы крутили всю жизнь в Украине, обогощались за счёт страны, и по сути из-за таких " уважаемых" людей мы сейчас в полной ****... на нас напали, а оружия у нас нет, и ничего нет... из-за воров этих... а они для Гордон уважаемые люди.... так кто тогда Гордон после этого?
так он тоже...из 'уважаемых':D т.е. также наживался, крутил схемы, обогащался...а теперь дети его не воюют, потому как по его словам 'а они граждане не Украины'

так он тоже...из 'уважаемых':D т.е. также наживался, крутил схемы, обогащался...а теперь дети его не воюют, потому как по его словам 'а они граждане не Украины'
не знаю, как он наживался, то как он **** лижет всем , это заметно хорошо... они ему рейтинги и просмотры в ютубе набивают, да и по жизни, видимо, помогают кое чем за его добрые слова.

не знаю, как он наживался, то как он **** лижет всем , это заметно хорошо... они ему рейтинги и просмотры в ютубе набивают, да и по жизни, видимо, помогают кое чем за его добрые слова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу