Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоу продолжается..
тут как то услышал, что Гордон называет Поворознюка жирной свиньей и обещает его закопать (там у них какой то конфликт, типа тот сказал, что у Гордона квартира в Москв и т.д.)
Гордон в интервью своей женеобещает закопать Поворознюка ищет на него компромат...
Вот из самых свежих ответов от "Вова , ебаш их, блять"(после относительно долгого молчания)
тоже не знаю его лично, но предположу, что он местный авторитет, что характерно для нашей страны. в любом городе, селе, пгт есть такие. если наш регион, то тот же Зачепило покойный ныне - чугуевский район, Кулиничи - Мисик и Поровознюк у себя такой же "известный" человек.Я Поворознюка абсолютно не знаю, что там правда, что ложь.
Да. Гордон вас троліт.Да Гордон нас троллит!
Да Гордон нас троллит!
Я теж раніше поважав Гордона. Зараз - важко сказати. Я вже досить давно про нього нічого не чув. Але - він відомий, як дуже не стандартна людина. Наприклад своїми скандальними інтерв'ю. Казав, що його тягне до рашки, на камчатку, до гейзерів, хвалив білорусь... Що правда, це він казав до вторгнення. Були від нього дуже не безпечні речі. Дуже зухвалі, і скандальні. Та було і дуже гарного, того що викликало повагу у мене. Він, то ніби за нас, проти русні, то таке мелить, що... Тому, мені не ясна його позиція. Він за нас, чи ні. Якісь він і справді, підозрілий. Я не можу вже сказати так однозначно, як раніше що я його поважаю. Він якісь складний.Я не смотрю его последнее время. Годы назад смотрел, каюсь. Он тогда интервью у артистов брал. А потом как увидел его ебло на каналах Медведчука и Мураева, пазл сложился.
Но как можно не знать Поворознюка? Он же владелец Ингульца
теорема эскобараДа оба двое "яке їхало, таке й здибало".
🤮
Продолжение.
Тут Поворознюк не выдержал и после очередного длинного интервью Гордона с алкашом (который обвинял Поворознюка) опять выдал обращение к Димочке
кстати, насчет личности того, кого Гордон интервьюирует
![]()
Поворознюку явно симпатии большинства простых людей. Дима- всегда был такая скользкая и хитрожопосплетенная личность при любой власти..А тут пришла пора правду-матку говорить в глаза всем этим вечным динь-донам...да, этот хлопец со второго видео волонтёрит с начала войны, видел его часто в прошлом году...
Правильно он всё сказал.. где то откопали не понятно кого, чтобы грязи вылить на человека...
я Гордона лично не знаю, но сложив пазл с его личности - что он делал, что говорил, с кем общался, выходит картина, что он жополиз.... всем " выгодным" для него он дифирамбы поёт... все такие уважаемые люди - Коломойский, Ахметов, Аваков, Тимошенко ( он об этом говорил в своих видео на ютубе).... он их так глубоко уважает... а по сути это люди, которые наживались на Украине, схемы крутили всю жизнь в Украине, обогощались за счёт страны, и по сути из-за таких " уважаемых" людей мы сейчас в полной жопе... на нас напали, а оружия у нас нет, и ничего нет... из-за воров этих... а они для Гордон уважаемые люди.... так кто тогда Гордон после этого?Поворознюку явно симпатии большинства простых людей. Дима- всегда был такая скользкая и хитрожопосплетенная личность при любой власти..А тут пришла пора правду-матку говорить в глаза всем этим вечным динь-донам...![]()
так он тоже...из 'уважаемых'я Гордона лично не знаю, но сложив пазл с его личности - что он делал, что говорил, с кем общался, выходит картина, что он жополиз.... всем " выгодным" для него он дифирамбы поёт... все такие уважаемые люди - Коломойский, Ахметов, Аваков, Тимошенко ( он об этом говорил в своих видео на ютубе).... он их так глубоко уважает... а по сути это люди, которые наживались на Украине, схемы крутили всю жизнь в Украине, обогощались за счёт страны, и по сути из-за таких " уважаемых" людей мы сейчас в полной жопе... на нас напали, а оружия у нас нет, и ничего нет... из-за воров этих... а они для Гордон уважаемые люди.... так кто тогда Гордон после этого?
не знаю, как он наживался, то как он жопу лижет всем , это заметно хорошо... они ему рейтинги и просмотры в ютубе набивают, да и по жизни, видимо, помогают кое чем за его добрые слова.так он тоже...из 'уважаемых'т.е. также наживался, крутил схемы, обогащался...а теперь дети его не воюют, потому как по его словам 'а они граждане не Украины'
не знаю, как он наживался, то как он жопу лижет всем , это заметно хорошо... они ему рейтинги и просмотры в ютубе набивают, да и по жизни, видимо, помогают кое чем за его добрые слова.