Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да Гордон нас троллит!

Шоу продолжается..
тут как то услышал, что Гордон называет Поворознюка жирной свиньей и обещает его закопать (там у них какой то конфликт, типа тот сказал, что у Гордона квартира в Москв и т.д.)
Гордон в интервью своей жене:D обещает закопать Поворознюка ищет на него компромат...

Вот из самых свежих ответов от "Вова , ебаш их, блять" :іржач:(после относительно долгого молчания)

похоже этим ребятам нужно встретиться... интересно было бы на самом деле..

Кстати, до открытой агрессии (скажем так - условно в довоенном времени) Гордон схлестнулся с Пальчевским.
Мне было интересно- чем же закончится. Ну я , типа, как на ипподроме - поставил в своей голове ставки на "лошадь":D
Правда Пальчевский как то быстро исчез:D с началом вторжения рашки ( а казалось, одно время тогда, что победил в том "забеге"),что само по себе говорит явно не в его пользу...Война расставляет многих по местам и проявляет качества..

Вот занятен теперь итог "скачек" "Гордон- Поворознюк". С одной стороны пирамидки, вырывание кадыков и "для меня больше нет президента Зе" при давней всеобщей известности, а с другой стороны- относительно свежий медийный персонаж "вова, їбаш їх, блять" и, со слов Гордона - криминальный "король" местного значения", держащий в кулаке округу...

Я Поворознюка абсолютно не знаю, что там правда, что ложь. Кто такой или что такое понятие "гордон" можно было уже многим за долгое время его мелькания в медийном и СМИ пространстве оценить...:кручусь:

Я Поворознюка абсолютно не знаю, что там правда, что ложь.
тоже не знаю его лично, но предположу, что он местный авторитет, что характерно для нашей страны. в любом городе, селе, пгт есть такие. если наш регион, то тот же Зачепило покойный ныне - чугуевский район, Кулиничи - Мисик и Поровознюк у себя такой же "известный" человек.
чем характерен Гордон - балабол и барыга... он сейчас копирует многие видео известных людей в ютубе на своём канале и в обрывках этих видео вставляет свою рекламу...
а этот ролик к пожиранием пирожков честно говоря удивил неприятно - " а теперь я вам, ребята, покажу с чем нужно пить чай".... и сидит жрёт пирожки причмокивая и пьёт чай из кружки, на октором его ебало изображено...
вот и весь гардон....
кстати его бизнес был, с его слов до войны - недвижимость.. он сдавал в аренду жильё в Киеве, имеет много квартир и сдаёт их все...теперь он рассказывает, что дела хреново, живёт за счёт ютуба... зачем так пиздеть? кто поверит что сейчас квартиры не сдаются? лично мне оно и нах.. не нада, это он сам рассказал всё, но пиздёжь человека не красит не сколько

Останнє редагування:
Да Гордон нас троллит!
68388416.jpg

Я не смотрю его последнее время. Годы назад смотрел, каюсь. Он тогда интервью у артистов брал. А потом как увидел его ебло на каналах Медведчука и Мураева, пазл сложился.
Я теж раніше поважав Гордона. Зараз - важко сказати. Я вже досить давно про нього нічого не чув. Але - він відомий, як дуже не стандартна людина. Наприклад своїми скандальними інтерв'ю. Казав, що його тягне до рашки, на камчатку, до гейзерів, хвалив білорусь... Що правда, це він казав до вторгнення. Були від нього дуже не безпечні речі. Дуже зухвалі, і скандальні. Та було і дуже гарного, того що викликало повагу у мене. Він, то ніби за нас, проти русні, то таке мелить, що... Тому, мені не ясна його позиція. Він за нас, чи ні. Якісь він і справді, підозрілий. Я не можу вже сказати так однозначно, як раніше що я його поважаю. Він якісь складний.

Був на каналі мертвечука та мураєва?!?? Ого😡 Падлюка!! Так він що - з їх притона?? Якщо це так - ні про яку повагу від мене, не може бути й мови.

Я хз кто такой ваш Гордон
Мне кажется, что где-то я про него слышала, а может даже видела
Но как можно не знать Поворознюка? Он же владелец Ингульца и очень пиарил свой клуб до войны. Куча интересных подкастов
Кстати, есть ещё один интересный Поворознюк, только журналист. Стал футболистом в Вереск и снимал фильм про жизнь клуба глазами игрока.

Я обсмеялся от видоса очередного ответа Гордону ...
Гордон в эфирах продолжает говорить, что вот вот закопает Поворознюка Это он говорит Голованову ( тот ещё хрен поймешь).. и своей жене Олесе, когда она как бы берет интервью.

А вот ответ "перепуганного" Поворознюка :D

ЗЫ: если б не война, рыготал бы сейчас , наблюдая за этим цирком ну как развлекаловкой ..

Останнє редагування:
комеди-клаб продолжается

Но как можно не знать Поворознюка? Он же владелец Ингульца
:іржач: Действительно, как можно не знать этого свинца, он же владелец ФК Засральца) Ведь всем важен футбол, а Украина лидирующая футбольная держава с мощнейшими футбольными клубами. Ну а ФК Засралец ведущий среди них.

Продолжение.
Тут Поворознюк не выдержал и после очередного длинного интервью Гордона с алкашом (который обвинял Поворознюка) опять выдал обращение к Димочке

кстати, насчет личности того, кого Гордон интервьюирует

:D:рл:

Продолжение.
Тут Поворознюк не выдержал и после очередного длинного интервью Гордона с алкашом (который обвинял Поворознюка) опять выдал обращение к Димочке

кстати, насчет личности того, кого Гордон интервьюирует

:D:рл:

да, этот хлопец со второго видео волонтёрит с начала войны, видел его часто в прошлом году, да и сейчас вижу...
Правильно он всё сказал.. где то откопали не понятно кого, чтобы грязи вылить на человека...

Останнє редагування:
да, этот хлопец со второго видео волонтёрит с начала войны, видел его часто в прошлом году...
Правильно он всё сказал.. где то откопали не понятно кого, чтобы грязи вылить на человека...
Поворознюку явно симпатии большинства простых людей. Дима- всегда был такая скользкая и хитрожопосплетенная личность при любой власти..А тут пришла пора правду-матку говорить в глаза всем этим вечным динь-донам...:кручусь:

Поворознюку явно симпатии большинства простых людей. Дима- всегда был такая скользкая и хитрожопосплетенная личность при любой власти..А тут пришла пора правду-матку говорить в глаза всем этим вечным динь-донам...:кручусь:
я Гордона лично не знаю, но сложив пазл с его личности - что он делал, что говорил, с кем общался, выходит картина, что он жополиз.... всем " выгодным" для него он дифирамбы поёт... все такие уважаемые люди - Коломойский, Ахметов, Аваков, Тимошенко ( он об этом говорил в своих видео на ютубе).... он их так глубоко уважает... а по сути это люди, которые наживались на Украине, схемы крутили всю жизнь в Украине, обогощались за счёт страны, и по сути из-за таких " уважаемых" людей мы сейчас в полной жопе... на нас напали, а оружия у нас нет, и ничего нет... из-за воров этих... а они для Гордон уважаемые люди.... так кто тогда Гордон после этого?

я Гордона лично не знаю, но сложив пазл с его личности - что он делал, что говорил, с кем общался, выходит картина, что он жополиз.... всем " выгодным" для него он дифирамбы поёт... все такие уважаемые люди - Коломойский, Ахметов, Аваков, Тимошенко ( он об этом говорил в своих видео на ютубе).... он их так глубоко уважает... а по сути это люди, которые наживались на Украине, схемы крутили всю жизнь в Украине, обогощались за счёт страны, и по сути из-за таких " уважаемых" людей мы сейчас в полной жопе... на нас напали, а оружия у нас нет, и ничего нет... из-за воров этих... а они для Гордон уважаемые люди.... так кто тогда Гордон после этого?
так он тоже...из 'уважаемых':D т.е. также наживался, крутил схемы, обогащался...а теперь дети его не воюют, потому как по его словам 'а они граждане не Украины'

так он тоже...из 'уважаемых':D т.е. также наживался, крутил схемы, обогащался...а теперь дети его не воюют, потому как по его словам 'а они граждане не Украины'
не знаю, как он наживался, то как он жопу лижет всем , это заметно хорошо... они ему рейтинги и просмотры в ютубе набивают, да и по жизни, видимо, помогают кое чем за его добрые слова.

не знаю, как он наживался, то как он жопу лижет всем , это заметно хорошо... они ему рейтинги и просмотры в ютубе набивают, да и по жизни, видимо, помогают кое чем за его добрые слова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу