Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да Гордон нас троллит!

Статус: Офлайн
Повідом.: 12713
Да Гордон нас троллит!

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування модератором:
Re: Да Гордон нас троллит!

оу факин щет маафака!
это же суперпупермегарепер Серега?

что ещё делать человеку, у которого в жизни всё есть и проблемы не такие, как у большинства граждан Украины?
выступать на экранах ютуба... он как Добкин, только с другой песочницы.

оу факин щет маафака!
это же суперпупермегарепер Серега?
70fa66dca181cf318cd87.webp

А как сначала ГОРДОН стелился под Зелю.. И обсирал Пороха,. И в итоге оказался тем кем был всегда ******ОМ
а потом Зеленского обливал грязью....
есть два вопроса: правда ли , что у Гордона есть недвига в маскве, и второе - правда ли, что он дроны для всу закупает?

Не знаю, но уверен что есть.
он доказывает, что нет у него квартиры в Москве и не было никогда....
рассказывает что дроны покупает для всу, но однажды показал лишь коробку от дрона, что внутри - хз...
мутный типок он и был раньше и теперь таким остался..

он доказывает, что нет у него квартиры в Москве и не было никогда....
рассказывает что дроны покупает для всу, но однажды показал лишь коробку от дрона, что внутри - хз...
Я не смотрю его последнее время. Годы назад смотрел, каюсь. Он тогда интервью у артистов брал. А потом как увидел его ебло на каналах Медведчука и Мураева, пазл сложился.

Я не смотрю его последнее время. Годы назад смотрел, каюсь. Он тогда интервью у артистов брал. А потом как увидел его ебло на каналах Медведчука и Мураева, пазл сложился.
сейчас он со всеми ведёт стримы, открыл "гордон шоп", в котором продаёт разные вещи со своим изображением, говорит. якобы часть денег идёт на помощь всу. когда то он решил показать какие дроны покупает для всу, и показал коробку... а что в ней - хз... поэтому и не понятно...
если действительно покупает и передаёт по назначению, то молодец... а в остальном мутный он...

Если помните еще про вырывателя кадыков:

....дал интервью сайту “Политека”, где высказался о личности Бандеры и бессмысленности спекуляций на теме языка в сложные исторические периоды.

В ответ на это на него обрушился гнев националистов, которые пригрозили даже его *****. Одним из них оказался заместитель председателя Кировоградского облсовета Игорь Степура. Об этом Гордон рассказал в блоге на своем YouTube-канале.

Первой волну негодования подняла скандальная писательница Ирина Фарион, которая давно известна своими резкими заявлениями.

“…Пишет заместитель председателя Кировоградского областного совета Игорь Степура. Мое фото и подпись: “Треба, щоби воно здохло – слідом за Бузиною”. В комментариях под этим постом Фарион пишет: “Да. Бузина заждался. Пусть сдохнет”, – рассказал Гордон.

• Це смішно!
Реакції: Adi.
в самом начале видоса- Карась (сейчас на фронте) дает интервью во время протестной акции по поводу скандальных интервью Гордона, которые тот, якобы, делал по заданию СБУ (:D так сам сказал о себе Гордон, если помните).

Ще одна відповідь ******ам за "миротворець" :D

матюкается сельский дядько смачно, цензурных слов - минимум. :D С Гордоном они очень разные люди)
А там хто зна, дыма без огня...короче, пусть разбираются.
Хочу сказать, что и Гордон почему-то стал иноагентом в Раше вот сейчас осенью. А кем он до этого был? И к чему бы это? Не гражданин вроде ****.

Шоу продолжается..
тут как то услышал, что Гордон называет Поворознюка жирной свиньей и обещает его закопать (там у них какой то конфликт, типа тот сказал, что у Гордона квартира в Москв и т.д.)
Гордон в интервью своей жене:D обещает закопать Поворознюка ищет на него компромат...

Вот из самых свежих ответов от "Вова , ебаш их, ***ть" :іржач:(после относительно долгого молчания)

Назад
Зверху Знизу