Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

d90 vs d200?

• Автор теми Автор теми Avoska
  • Дата створення Дата створення
очень объективное сравнение будет, сравнивать тщательно отобранные, абсолютно разные кадры :)

ну то я по центру прошелся в солнечный денек... К тушке привыкал... Впрочем оно уже почти залилось...

200ка отлично работает на минимальном исо.
а вот чем выше исо тем все гаже и гаже :(
400 имхо уже кака полная

странно, печатал с ISO 400 30*45 - отлично получается :)

это пока не сравнивать :)

без прямых сравнений сравнивать глупо :)
Можете у Селекта спросить - что еще нужно.. он перешел какраз с д40 на д200.. :)

Вобщем приложил я немного ипиктур, прийдется по одной закидывать...

Посилання видалено

EXIF в кадре есть...

без прямых сравнений сравнивать глупо :)
Можете у Селекта спросить - что еще нужно.. он перешел какраз с д40 на д200.. :)

у меян товарищь с 40вкой.... брал, снимал, пробовал... Разница есть, но не настолько, что бы отказатся от отвертки...
Ну это если сравнивать равы... по джипегу конечно разница более значительная...

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

P.S. и это все на китовую линзу... Впрочем кому надо - посмотрит в EXIF все ....

Фонтан -мего круть!)))Оболдеть!!!
d90 - любительская,а d200 можно воспринимать как первый шаг к освоению тонкостей проф фото ?
ps.А тема то-пошла ))))

Avoska сказав(ла):
d90 - любительская,а d200 можно воспринимать как первый шаг к освоению тонкостей проф фото ?
нет.
все зеркалки включая и д40 - вполне профессиональные. разница реальная в хвате, скорости выбора вторичных функций, скорости серийной съемки и т.д.
ни на какие "тонокости проф фото" выбор из зеркалок не повлияет.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

профессионализм в голове, а не в камере, откуда вообще такие мысли могут появиться, что купив проф камеру автоматически профом станешь?

Avoska
Хм, а чем вот это снято, угадаешь?

picture.php

А вот альбомчик, самой свежей уже больше 10ти лет... И что?

Отличия только в автоматических программах, типа там портрет, спорт и т.д. и в скорости доступа ко вторичным функциям ну и ещё по мелочи... Кому то эта мелочу будет важна, кому то нет...

Автору фонтана -Трижды респект,человек 20 друзей посмотрели ,все в восторге.Предлагаем фонтан возвести в шедевральный список фотографий!
Не знаю чем,но как бы написал *Лебедев* -вы забыли приложить фотографию))
Но вопрос то остаётся открытым,конкретно по теме плзз,обсуждение чем кто и как не сюда правда ведь в первом посте не было такого)

я их все пробовал. у нас тут каждый теерь хочет иметь зеркалку. некоторые с Д700 гуляют (не профи) и со стеклами типа 70-200/2,8 VR AF-S.

да и ревью (bythom) говорят то же. Сенсор тот же, чуть улучшен алгоритм. JPEGи выходят не хуже, а даже слегка лучше.
От Д80 остался корпус с системой автофокуса.
Я бы взял Д300, но аппарат тяжелее и дороже и жена не сможет использовать (нету AUTO режима).
разве на 90м тотже сенсор что и на 300м?

Назад
Зверху Знизу