Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

d90 vs d200?

• Автор теми Автор теми Avoska
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
d90 vs d200???

Приветы всем!Ув.Граждане фотографы,интересно ваше объективное мнение касательно выбора фотоаппарата между d90 и d200)Плюсы и минусы обеих камер - аргументированно!Использование камеры - любительское с стремлением на переход в проф группу фотографов!))
Заранее спсб!

Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте, думаю это поможет сделать выбор...
Удачи!!

ёлки вы ж уже писали что купили камеру, сколько можно себе моск иметь?

Если я купил камеру,это запрещает мне создавать топики и обсуждать их? :D
ps.Моск -мой,хочу ипу хочу нет)))

человек хочет пострадать немного от неправильного выбора.
давайте его убедим, чтоли? ;)

Нет,выбор не неправильный,просто пока есть возможность вернуть d90 и взять d200 и еше объектив один.Камерой очень доволен,единственное что совершенно не пригодилось -Видео.оно кстати не такое уж и хвалёное как пишут(
Тема ап d90 или d200?

Для себя оставил бы D90, из-за высоких рабочих ИСО

Не меняйте. Шумов больше. На дисплей после Д90 не сможете смотреть. Видео я тоже раза 3 пользовался всего, но иногда прикольно. :) Д90 легче... И новее в конце то концов. Лучше фотографировать вы не станете на Д200. Так же как и на Д80, д50, д40 и даже Д300... А менять шило на мыло...

Возмите лучше пленочный никон... и снова ж таки денег на оптику больше останется...

ЗЫ. ну а так Д90 :)

Ыть
а я бы взял Д200. Впрочем, я и так его взял.
Видео плохое? Гы. Может, там еще и мобильника нет встроенного?
Экран плохой? Мож он еще и не сенсорный ?!?! о_О

Фотоаппарат _снимать_ должен хорошо. Причем фотографии. А не видео и стереозвук писать. Эх.

д90. у 200ки есть только один плюс - эргономика.
но что такое эргономика без картинки?

Comandor сказав(ла):
Фотоаппарат _снимать_ должен хорошо. Причем фотографии. А не видео и стереозвук писать. Эх.
д90 снимает лучше. 200ка разве что в руке лежит лучше

Д90 рулит, хочу его как только он появился, очень хочу!!!!!

Снимки намного живее чем у 200,смотрел фоты 200 ки - без вытягивания цветов , фоты как будто в пелене (вытянуть не проблема),у д90 - яркие живые сочные.

2Comandor: Вам может и все равно но лично я пользуюсь дисплеем чаще чем серийной съемкой, экспонометром по точке и прочей "очень важной" ерундой. Впрочем это все в Д90 тоже на уровне. По эргономике.... 90 легче, а это большой плюс в том что касается эргономики, кнопки расположены удобно. В упор не понимаю чем д200 лучше. Разве что названием "полу про фотоаппарат". Тогда как Д90 чисто любительский. Вот только между ними 4 года разницы.

ну по эрогономике д200 все же лучше :) не понимаете вы чем - потому что не пытались им поснимать достаточно долгое время

Пытался... Вертикальной ручки не хватает, веса вполне достаточно и так :))))

Снимки намного живее чем у 200,смотрел фоты 200 ки - без вытягивания цветов , фоты как будто в пелене (вытянуть не проблема),у д90 - яркие живые сочные.

давай сравним??

уже загружаются на ипиктур внутрикамерные джипеги, не шопленные ...

очень объективное сравнение будет, сравнивать тщательно отобранные, абсолютно разные кадры :)

Назад
Зверху Знизу