• Автор теми Автор теми pulya133
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Вообщем в 3д играх пропала часть изображения видно только отдельные фрагменты остальное тёмный экран.Мамка ВИА 400 чегото точнее завтра комп не рядом видео АЖП Радеон 9200ВИВО 128 на 128.В тоже время мне дасталась видео чуть получше Радеон 9600про ХТ,ну я и решил не буду заморакчивать голову переустановлю винду поменяю карту поставлю новые дрова и всё пройдёт само собой,так и сделал.Устанавливаю игру а на экране тоже самое,я в шоке!Директ свежий.Ставлю 3Д марк запускаю и вижу Idirect3ddevice9 drawindexedprimitive failed out of video memory D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY.Очень нужна подсказка,желательно пошаговая.Заранее всем спасибо.

Останнє редагування:
Директ 2009 август дрова с каогото пакдрайвера,но к первой видухе был диск с дровами в комплекте,и играл я на ней в жта вайссити туда директ и 8 покатит.Тоже самое и с остальными играми например сэм2 и т.д.И изначальноведь всё было хорошо...

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с сайта производителя. Ставишь его после этого рассказываешь о результатах.

Я обязательно так и сделаю завтра и раскажу но почему всё тоже было на старой видяхе хотя там дрова из комплекта.Я повторю,я поменял видеокарту,виндовс,дрова,директ,и тоже самое.Хотя изначально всё было отлично!
Может ктото знает что это значит Idirect3ddevice9 drawindexedprimitive failed out of video memory D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY!

Очевидно, с видео подсистемой. Сам DirectX, драйверы на видеокарты, система, видеокарта или что-то с другим аппаратным обеспечением.

Но как одна и таже ошибка могла остаться после сноса системы замены карты и дров.Я тоже думаю что это чтото с остальным оп...обеспеч.Но где искать?

Ставлю 3Д марк запускаю и вижу Idirect3ddevice9 drawindexedprimitive failed out of video memory D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY.

какой 3D марк ставишь? Похоже сцена слишком тяжелая для видеокарты - вершин слишком много, видеопамяти не хватает

Вообщем в 3д играх пропала часть изображения видно только отдельные фрагменты остальное тёмный экран.Мамка ВИА 400 чегото точнее завтра комп не рядом видео АЖП Радеон 9200ВИВО 128 на 128.В тоже время мне дасталась видео чуть получше Радеон 9600про ХТ,ну я и решил не буду заморакчивать голову переустановлю винду поменяю карту поставлю новые дрова и всё пройдёт само собой,так и сделал.Устанавливаю игру а на экране тоже самое,я в шоке!Директ свежий.Ставлю 3Д марк запускаю и вижу Idirect3ddevice9 drawindexedprimitive failed out of video memory D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY.Очень нужна подсказка,желательно пошаговая.Заранее всем спасибо.

хорошо хоть точки поставил :D

Бля... как дети... настройки графики по умолчанию поставь..И диск с файлом подкачки почисть...

пришел лесник и дал всем песты! :іржач:

За граматику извиняюсь а насчёт подкачки и прочей лабуды после переустановки системы карты дров и дх этот совет мягко говоря не актуален...

...ну ещё (из области ненаучной фантастики) в бивисе слетел размер арпертуры ажп. И более вероятно - отгорел контакт АЖП слота..... На всяк случай 4ин1 поставь...

За граматику извиняюсь а насчёт подкачки и прочей лабуды после переустановки системы карты дров и дх этот совет мягко говоря не актуален...

Венда хоть не ЗверьСД? а то может мы тут не с тем злом боремся? :)

Назад
Зверху Знизу