+1бери д200, он круче и бронированьій
Чтоб жалеть об этом, нужно иметь хороший парк немоторизированной оптики в обратном случае не вижу огромного преимущества. Ну разве что на 85мм? Покупать проф-тушку и экономить на стекле - нонсенс.Отвертки!!!!
Плохой видеоискатель(по вранениею с д80)
нормальной работы с тем же полтиником никогда не будет.
а что именно придумали?Может стоит задуматься о хорошем стекле? На подходе какие-то революционные зумы, а цены на них наверно будут неслабые.
Анекдот баянистый в тему:У меня полтинник пожил на Д50 всего месяц и был радостно продан.
Ты не правильно его курил - вот и не поперло. Надо было ЖСа спросить - он "специалист" в этом вопросе.Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
эээ...звучит как плевок в мою сторону?Прекрасный сказав(ла):Ты не правильно его курил - вот и не поперло. Надо было ЖСа спросить - он "специалист" в этом вопросе.
ЗЫ: я тоже не вкуриваю - нах полтиннег на кропе???
Красивое Боке - венерическое заболевание, распространяемое очень быстро исключительно среди фотографов. Нормальные на голову люди этим не заболевают даже после общения с больным Боке фотографом.
да я вот так тоже рассуждал - хотел д200 для мануальных фикс.. щас купил оптику автофокусную - и думаю, ну и нафик те мануальные стекла?Single_sin сказав(ла):на D200, если ты поставишь старенький советский объектив, то экспонометр будет работать, а на D80 нет ))) Хотя эта сторона вопроса тебя мало интересует. Покупай D80, а на разницу купи себе нормальное стекло и будет тебе счастье!!! )))
чему не верил? оно ведь как..щас куплю автофокусных - наиграюсь, потянет к мануальным..Dima12345 сказав(ла):эх Костя... вот говорили же тебе взрослые дяди - нет, не верил... , а теперь небось хочешь еще фиксов и ФФ?
да я вот так тоже рассуждал - хотел д200 для мануальных фикс.. щас купил оптику автофокусную - и думаю, ну и нафик те мануальные стекла?
если есть деньги купить д200 - то лучше за те же деньги оптику взять ...
чему не верил? оно ведь как..щас куплю автофокусных - наиграюсь, потянет к мануальным..
а сейчас я конкретно хочу штатник еще зум. ну а потом уже наверное фф с полтюхом.. но это не к спеху
а тут без вариантов..Dima12345 сказав(ла):Тамрон?