Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

D-link + OГО

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20368
D-link + OГО

кто знает где и как прописать ДНС для модема д-линк 2500? задолбал виснуть, в день раза три перегружать приходиться

может с модемом что-то не то?
сорри если повторяюсь

А что он виснет изза того что не прописан днс который на автомате ставится

вкладочка home-DNS.... но если виснет днс тут может быть нипричем...как виснет?? модем нибась u\bru\d ??

и вообще, зачем модему днс?

да не модему, а копму, мне в их саппорте тёрли об этом

вкладочка home-DNS.... но если виснет днс тут может быть нипричем...как виснет?? модем нибась u\bru\d ??

именно он....сменить модем?

А что он виснет изза того что не прописан днс который на автомате ставится

хз..не вдавался подробности...и уже около недели торрент нифига не качает, только раздаёт:(

и вообще, зачем модему днс?
модему *** ненужен..а вот роутеру коим он может являтся будет полезен..особенно если у вас неодин комп подключен.. :D
именно он....сменить модем?
это конечно хороший вариант:D но для начала неплохо былоб попробовать сменить прошивку и прописать альтернативный ДНС (на компе для начала):)
да и кстати в чем проявляются эти "зависания"?? включи в модеме логирование и лог в момент "зависания" даи посмотреть :)

длинки 2500 стоят у 90% юзеров дслов и все ок - зачем его менять?

а какой днс прописывать?или это на телеком звонить?три компа юзают инет, зависает путём полного нереагирования ни на что, до того момента пока с розетки не выдернешь

у вас на компьютере виста? у меня переодически на висте подвисал инет, на ноуте с xp все было норм. Сейчас поставил семерку - инет не зависает. Модем длинк 2600

а модем в каком режиме?

ТС, в свойствах ТСП/ИП пропишите альтернативный ДНС. Например этот - 208.67.220.220
Лично мне помогло от днсовских глюков телекома.

vovavoin, у меня 2500-убруд под нагрузкой постоянно терял пакеты DNS.
Прописывание DNS провайдера в настройках сетевого адаптера никак не помогало.

Вылечил альтернативной прошивкой: Посилання видалено

спс-буду перешивать

Вииииииииииииииииииии)))))) вЧера только оставил заявку на форуме чтобы пришли протестили линию, так как хочу пакет ОГО 8 и вот с утра сегодня пришли мастера и всё сделали и расшарили порт на Rate (Kbps): 9824 928. Сказали сегодня в моём профайле добавят ОГО 8 пакет и можно будет уже переходить на ОГО 8. Укртелекому респект за оперативность и качество!

Боже мой ребятки та глючат ваши Длинки только Вы поверить не можете и ищете проблему в себе. Накормили нас... Этими Дэлинками...Я ими торгую, тплинки за эти деньги стабильно держат, я в ужасе, что ни кто Вам не помог!!! Посылайте Если Вам будут предлогать Dlink 2500. Если надо помогу советом, без проблем пишите.

При зависании dlink 2500 курить вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эээ, друже, тп-линк говоришь, все б ничего, да вот засада, БДСЛ провайдер предоставляет FTAoE, а оно поднимается только на д-линках.

друже, а шо есть FTAoE ? ни в одном гугле не нашел, а по теме тп-линк работает очень давно и исправно

Судя по всему ещё не перевелись криворукие, dlink 2500 ubrud работает как часы уже полтора

Назад
Зверху Знизу