50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Venom2194
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1069
Всем привет. Завалялся еще со старых времен D-Link DWA-120. На ХР служил нормально. Но вот нашел этот адаптер и решил поставить его на 7. Весь вечер убил на так ничего не вышло. Драйверов судя по всему кроме как на хр и висту вообще больше нет, а работать не хочет, даже индекатор не мигает. Раз через раз его комп может обнаружить и иногда адаптер видит сети и все.
Возможно кто знает, что можно сделать с этим динозавром? Как заставить его работать на семёрке :confused::confused::confused:

Останнє редагування модератором:
Останнє редагування:
и чего протухшую тему апать? "где-где..." на ftp длинка, разумеется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что вы издеваетесь. Скинули ссылку на хр и висту! А вот на 7 как поставить????? Вчера целый вечер мозг парил, не смог найти дрова на 7, тк их так каковых нет возможно, но может кто знает решение?

кто может помочь очень буду благодарен!
Читать не хотите? Вам уже написали:
решение это ставить от имени администратора в режиме совместимости. правой кнопкой на файле, вкладка совместимость.

p.s.
И я Вам открою секрет - у меня 120-я дома на семёрке превосходно работает с вистовскими драйверами, даже без "администратора" и "совместимости". Начните с проверки работоспособности самого девайса.

только подумал - а шнурок какой? родная подставка с кабелем в "жопу" компа? или левый кабель: вполне может питания не хватать, если в морду, да с шнурком, тыкнули. Воткните его без шнурков напрямую в usb2.0 гнездо на материнке для проверки предположения.

Останнє редагування:
Спасибо. Я читал что можно вроде от висты ставить. Но вроде и определяло его, но потом опять либо как неизвестное устройство или ещё какой то сбой.
Да стоит родная подставка в задницу компа. Пробовал в морду без удлинителей лучше, но опять же сбои...
Один раз индикатор мигал, но не более. Устройство должно быть исправно.

Сейчас проверю на третьем компе (ноуте тоже с 7)

еще можно: распаковать архив с дровами, зайти в диспетчер устройств, тыкнуть правой кнопкой на устройстве и выбрать обновить драйвер, далее выбрать выполнить поиск на компьютере и указать путь на папку со скачаным драйвером.

еще можно: распаковать архив с дровами, зайти в диспетчер устройств, тыкнуть правой кнопкой на устройстве и выбрать обновить драйвер, далее выбрать выполнить поиск на компьютере и указать путь на папку со скачаным драйвером.

Спс, так и делал!

Назад
Зверху Знизу