конешно же DSL )
посмотрел длинковский форум, варианты настройки есть, но запареные =(
прийдется менять на роутер...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читайте.
ибо нех писать всякую чушь типа: как? ну как? ну как же?
для знающих людей с прямыми руками оказывается все возможно
только меня этот вариант не устроил тем, что нужно настройки вводить после каждого ребута модема
более того на модем 2640 есть даже официальная прошивка с возможность выбирать один из портов как порт WAN. так-что будьте добры залепить рот, господа, лишь бы пофлудить
Так курите форум д-линка и настраивайте модемы, хера вы сюда толпами лезите?
2640!=2650 так что будте добры залепить рот!
Фееричненько.спрос не бьет в носа судя по количеству флуда, вы уважаемый, сюда лезете не по делу, а не я
вы идиот?
1) Метод описанный в ссылке, это для модема 2650
2) Про модем 2640 я упомянул только для того, чтобы дать понять, что есть прошивки, с такими возможностями
ОМГ. Ответ "нет" лежит в пределах тех. руководства устройства. Нет впечатления что он более логичен чем "да, но через жопу, медленно, хреново и глючно"?Я же не написал, что это круто, легко, целесообразно и т.п.
Всего навсего хотел узнать, может у кого-то есть опыт подобной настройки.
Вы даже не вникнув в вопрос пишете - нет.
Если хоть один вендор ухитрится взгромоздить на продаваемый комп столько ОС сколько стоит у меня - я, пожалуй, куплю чисто из уважения к труду вендора. (у меня на домашнем компе 9 ОС, из них часто используемых - 6)Вы же захотев комп с линуксом не идете и не покупаете комп с установленой lx? Вы переставляете систему.
ОМГ. Ответ "нет" лежит в пределах тех. руководства устройства. Нет впечатления что он более логичен чем "да, но через жопу, медленно, хреново и глючно"?
Приведу такую отдаленную аналогию:Так вот она суть: возможно, "но через жопу, медленно, хреново и глючно"
Выходит все-таки да )) И суть не в том, что мне тоже не подходит это "через жопу", проще купить роутер и не парится...
Просто реакция форумчан не порадовала
100500 консольных команд, которые не сохраняются в настройках и вводятся после каждой перезагрузки или падения питания - это "все необходимое"?Тут есть один нюанс, у модема есть "все" необходимое, чтоб быть роутером wan, с фиизической точки зраения, а вот у инвалидки нету средств, чтоб самостоятельно разогнатся до 200 кмч
Хардварно у бабушки есть все, чтобы быть дедушкой. Вот только некоторые детали развились полностью, по "бабушкиному варианту", а те, которые нужны "по дедушкиному" - не развились.я же написал, что в физическом смыслетоесть хардварно он имеет все, чтоб быть роутером