• Автор теми Автор теми BigMonk
  • Дата створення Дата створення

BigMonk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Привет ХерФак.
Помогите пожалуйста.
Купил себе дырку 300 (на русском)
Помогите как настроить,есть только ноут,ПК не работает временно,как все и вся настроить.
Буду признателен. :пиво: Желательно пошагово.

Купил аналогичный роутер, настроил инет на компе,работет интернет, ДИСИ. Сделал по инструкции настройку WIFI. Захожу с телефона Samsung galaxy Ace. Пишет что подключено, а вот сайт ни один не работет. При чем на сам роутер с телефона я могу зайти. @бусь с этой проблемой 2 дня. Перечитал кучу инфы но никто ничего толкового не пишет. Может вы подскажете?

Забрал комп,настроил роутер,пробросил порты.Теперь нужно подключить по "вай вай" принтер Сanon Pixma MP495.Говорят нужно создавать новую сеть,кто поделится опытом ?

Купил аналогичный роутер, настроил инет на компе,работет интернет, ДИСИ. Сделал по инструкции настройку WIFI. Захожу с телефона Samsung galaxy Ace. Пишет что подключено, а вот сайт ни один не работет. При чем на сам роутер с телефона я могу зайти. @бусь с этой проблемой 2 дня. Перечитал кучу инфы но никто ничего толкового не пишет. Может вы подскажете?

Для диси делай проброс, мануал был на сайте длинка. А по поводу телефона ищите багу там, андроидные с DIR-300 работают нормально.

Забрал комп,настроил роутер,пробросил порты.Теперь нужно подключить по "вай вай" принтер Сanon Pixma MP495.Говорят нужно создавать новую сеть,кто поделится опытом ?

Попробуйте подключить по кабелю, а потом переприсвоить ИП от ранее подключенного принтера по кабелю, вайфаевскому. Если точка зашифрована, то проблем быть не должно.

Назад
Зверху Знизу