Russia l2tp dual accessИная, какой тип "соединения с интернетом" в роутере настроили ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Russia l2tp dual accessИная, какой тип "соединения с интернетом" в роутере настроили ?
шлюз 10.61.115.1 ?
а, ну да, ты ж гугловские днс-ы прописала... они о локальном bee.lan понятия не имеют. ходи на хаб по адресу, а не по имени. dchub://10.62.30.9
Прошивка у тебя древняя довольно, там с днс-ами проблемы были, насколько я багтрек помню....
Т.е. после обновления прошивки убери гугловские днс-ы в роутере, пропиши билайновский. Должно всё нормально заработать и по имени

Приму во внимание. Ну теперь то, когда опыт есть, и настройка завершена) Уже с любой подкавыркой справимся)Ну, прошивка не моя, а д-линка. Вообще с этой фирмой, как и со всеми остальными - после покупки устройства немедленно обновить ПО устройства до последней версии, ибо все без исключения (будь то д-линк, асус, нокия, филипс и т.п.) тестируют свои продукты на пользователях.
кстати, программисты Д-Линка настоятельно рекомендуют после замены прошивки не загонять старые настройки из "сохранённых в файл", а заново вручную настраивать.
Т.е. обновление прошивки - сброс настроек "в дефолт" - настройка роутера.
Это я так, к сведению.
IP - 0.0.0.0 Тип соединения - брандмауэр с UPnP.Внутренние хабі билайна видят меня под одним ай пи, а внешние типа макснета и детона под доруги. При попытке поиска отваливаються либо билайноские либо вншние хабы, в зависимости от того какой ай при у меня в ване прописан, в настройках дц
Кстати, еще вопрос. Внутренние хабі билайна видят меня под одним ай пи, а внешние типа макснета и детона под доруги. При попытке поиска отваливаються либо билайноские либо вншние хабы, в зависимости от того какой ай при у меня в ване прописан, в настройках дц
Блин. Такая же проблема, Только роутер Dlink 320.
Ставлю тип соединения на роутере L2TP, Dynamic IP ввожу логин пароль.
Коннектится роутер нормально, но ноут подключенный к роутеру через вайфай или кабель ну совсем медленно странички открывает и далеко не с первого раза. в чем могут быть причины? Прошика последняя. DNS сервера при Dynamic IP задизейблены и их не прописать.
Думал роутер сломался, но проверил в другом месте, отлично работает. Подскажите плиз.
Прошивка DIR-320A1_FW121WWb03.bin ?ага. Билайн. Это я из дому пишу. У знакомой билайн, вот и попросили помочь. Вопрос пока не про локалку идет, а чисто про интернет ибо это проблема N1.