• Автор теми Автор теми kasparov
  • Дата створення Дата створення

kasparov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
народ, подскажите плиз, может кто сталкивался, роутер dir-100 режет скорость, на прямую скачка идет 5-7 метров, а через роутер 1,2 максимум(((!!! как это можно исправить? и можно ли? если нет то подскажите нормальную железяку в замен этой!

вот оно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или

Останнє редагування:
Попробуй на роутере D-Link DIR 100 обновить прошивку!

в этом то и проблема, что перепрошивки не помогают(( может кто-то знает как-то может можно в настройках правильно настроить?
соединение интернета VPN! пробовал выставлять соединение в роутере PPTP, на нем скорость вообще максимум метр, а вот на Russia PPTP скорость немного больше!

в этом то и проблема, что перепрошивки не помогают(( может кто-то знает как-то может можно в настройках правильно настроить?
соединение интернета VPN! пробовал выставлять соединение в роутере PPTP, на нем скорость вообще максимум метр, а вот на Russia PPTP скорость немного больше!
менять мыльницу однозначно.

Хуле тут удивляться? Два метра в сферическом вакууме по пптп.

1095ad21d165.png

Тогда действительно менять роутер на чтото более адекватное, мой совет смотреть в сторону оборудования от компании

Тогда действительно менять роутер на чтото более адекватное, мой совет смотреть в сторону оборудования от компании MikroTik
Не пользовательский уровень - настраивать его ему будешь ты? А если что-то случится/слетит или нужно донастроить? Опять ему ящик пива тебе грузить? :)

От не надо тут на железо кивать. Дыр сто вполне себе крутая железка. С ней ни одна циска не сравнится. ТС, ищи проблему дальше. В роутере Длинк проблем не бывает. Особенно в Dir-100.

Сначала поменяй комп, провайдера и район проживания. И только когда все перечисленное не поможет тогда обращайся в сервис Длинка.

Не пользовательский уровень - настраивать его ему будешь ты? А если что-то случится/слетит или нужно донастроить? Опять ему ящик пива тебе грузить? :)
Его не так уже и трудно настраивать, сверх способностями обладать не нужно. :)

Тогда действительно менять роутер на чтото более адекватное, мой совет смотреть в сторону оборудования от компании

Та сразу ему тули циску за 1,5куе, чего ты полумерами обходишься.

Вот здесь и проявляется наш украинско-жидовский менталитет.
а кто сказал что он должен сам его настраивать ? каждый должен заниматься своим делом: швея - шить, барыга - барыжить, пожарный - спать, гаишник - брать и тд ... а то мы хотим и сесть, и сьесть. А всего-то нужно купить нормальную железку и заплатить за настройку, что исключает дальнейший вынос мозга и себе и людям.

Вот здесь и проявляется наш украинско-жидовский менталитет.
а кто сказал что он должен сам его настраивать ? каждый должен заниматься своим делом: швея - шить, барыга - барыжить, пожарный - спать, гаишник - брать и тд ... а то мы хотим и сесть, и сьесть. А всего-то нужно купить нормальную железку и заплатить за настройку, что исключает дальнейший вынос мозга и себе и людям.
Вижу на форуме есть единомышленники и умные люди! :пиво:

спс всем кто отозвался)
Не пользовательский уровень - настраивать его ему будешь ты? А если что-то случится/слетит или нужно донастроить? Опять ему ящик пива тебе грузить?
думаю проблемы не возникнет в настройке любого железа, гугл в помощь и все норм)
на крайний случай существует мануал!
От не надо тут на железо кивать. Дыр сто вполне себе крутая железка. С ней ни одна циска не сравнится. ТС, ищи проблему дальше. В роутере Длинк проблем не бывает. Особенно в Dir-100.

Сначала поменяй комп, провайдера и район проживания. И только когда все перечисленное не поможет тогда обращайся в сервис Длинка.
отличный совет)))

Не, все прозаичнее: в Украину импортировали контейнер 40" китайских детей, и они тут их собирают. Чтоб на доставке сєкономить. Но качество не пострадало! Все дети сертифицированы как первоклассные китайские паяльники!!!:D:D:D

думаю проблемы не возникнет в настройке любого железа, гугл в помощь и все норм)
на крайний случай существует мануал!

Чисто поржать. Вопрос, сколько времени уйдет на настройку Juniper SRX-240 используя гугл или на крайний случай мануалы?

Чисто поржать. Вопрос, сколько времени уйдет на настройку Juniper SRX-240 используя гугл или на крайний случай мануалы?

два часа мне понадобилось. Правда SRX-240 я не видел. Но NS25 настраивал. Но когда я взялся настраивать 25-й, то и его я до этого в глаза не видел. Гугель и мануалы. Через два часа три туннеля между офисами, нужная маршрутизация и прочая мелкая хуйня работала, чего хватило чтобы железка встала в строй. Ну остальные ништяки конечно поболе заняли. Окончательный допил и доводка где-то с недельку шоб не напрягаясь. Но я не вижу проблем. Они все одинаково настраиваются (я имею ввиду принцип), шо сиськи, шо джуниперы, шо никсы.

народ, подскажите плиз, может кто сталкивался, роутер dir-100 режет скорость, на прямую скачка идет 5-7 метров, а через роутер 1,2 максимум(((!!! как это можно исправить? и можно ли? если нет то подскажите нормальную железяку в замен этой!

Роутер сам по себе слабый, прошивка врядли коренным образом изменит ситуацию.

PS не покупайте дешевые роутеры, с ними всегда проблем большем чем с нормальным девайсами, от 500 грн и выше.

Вот всегда поражаюсь ХФ, чел спросил как настраивать роутер за 100 грн, а тут расписывают настройку роутера за 25К :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу