4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lampart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Необходима помощь. Преобрел этот модем, подключил ОГО. Никаких проблем нет, работает инет нормально. Но вот..... К модему подключено 2 машины. Они в инете могут работать поочередно, т е одновременно две не работают. Насколько я знаю, вопрос элементарный, но у меня настроить не получаеться (меню настройки - Веб-интрефейс). Кто сталкивался с подобной задачей, огромная просьба опишите поподробнее, если не сложно.

Необходима помощь. Преобрел этот модем, подключил ОГО. Никаких проблем нет, работает инет нормально. Но вот..... К модему подключено 2 машины. Они в инете могут работать поочередно, т е одновременно две не работают. Насколько я знаю, вопрос элементарный, но у меня настроить не получаеться (меню настройки - Веб-интрефейс). Кто сталкивался с подобной задачей, огромная просьба опишите поподробнее, если не сложно.

учимся решать проблемы кривых рук
PS: о кривых руках китайских длинковцев знаю не по наслышке...
в плане ТП - они тем не менее одни из нихуёвых

Хамить никого не просили. Для этого выбери другую тему.

чувак, я ответил охуенно культурно...

PS: советую дабы не разжигать флуд и прочую паибень сдеоать поиск моих сообщений....

Кто флудом тут занимаеться, так это не я. Мэн, сказать те нечего по этому поводу, пиши про свои сайты и не лезь сюда. Надеюсь, ответ ты получил тоже очень культурный.

Назад
Зверху Знизу