Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

д/ф Жизнь после людей

🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 6008
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
д/ф Жизнь после людей

Недавно нашел и посмотрел документальный фильм пр-во США Жизнь без людей

често говоря фильм произвел очень сильное впечателние .

Вот о нем в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Жизнь_после_людей

Учёные рассуждают на тему того, что произойдёт с территорией США, животными и растениями на ней, если человек исчезнет, а также о том, как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты. Данный фильм основан на результатах исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой

[VK]video_ext.php?oid=4737884&id=159912824&hash=1b1d544ce09c0e48[/VK]

кто смотрел или будет смотреть отпишите) лично я согласен что ход событий может быть примерно такой,как и в фильме.
Хоть это и фантастика ;)

• 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Таких мини-сериала два.
Мне не понравились. Интересная аннотация, завлекательная картинка, но по факту скучно.

Я тоже смотрел. В общем-то ход событий из серии "такое может быть, а может и не быть". Нечто вроде фантазерного псевдодокументального цикла о животных через века и тысячелетия от Энимал Плэнет. Уже сам сюжетный ход в виде внезапного исчезновения людей люто доставляет своим идиотизмом. А дальше идет обычная документалка об изнашиваемости материалов, и повторении одного и того же тезиса о том, что природа всех победит.

«Изнашиваемость материалов» тоже не всегда достоверно отображена и соответствует формуле «так может быть, а может быть совсем не так».
Но с одним я согласен – современные железобетонные монстры просуществуют гораздо скоротечнее, чем древние пирамиды.

Назад
Зверху Знизу