3000 грн на місяць

д-800

• Автор теми Автор теми uekbec
  • Дата створення Дата створення
Ухты круто. Обсуждают мой кадр с мобилы! Моторола рулит! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Попробуйте открыть RAW с никон д- 800 , У меня не получается (не знаю как )

Camera raw 6.7 отлично открывает.

что-нибудь с 50 1.4. Страх как интересно...
Если просто, что нибудь, без претензий на приличное фото ,то пожалуйста JPG без обработки

Camera raw 6.7 отлично открывает.
Во ...блин ... ( 6.7 - это фш -6 ? ... у меня стоит фш-5 с Саmera raw 6,6 +обновления не помогли !! а фш -6 тоже не открыл !)

Останнє редагування:
У меня фш cs5, camera raw 6.7

Во ...блин ... ( 6.7 - это фш -6 ? ... у меня стоит фш-5 с Саmera raw 6,6 +обновления не помогли !! а фш -6 тоже не открыл !)
неважно какой фш у меня прикручен к цс4. цс5 мля слишком тяжелій..

обновляйся отсюда

Если просто, что нибудь, без претензий на приличное фото ,то пожалуйста JPG без обработки
да стеклішка чучка нехватает чтобі камере реализовать все свои мегапикселі

Останнє редагування:
Думаю, это скорее жипег сильно покоцал качество. Все же 11 метров на 36Мп...

а свавабогу могу отлечить артифакті жпега... а там незватка резкости при 100% кропе. хотя єтого и стоило ожидать ведь там мегапикселов не унести и ясен пень камера показует все приколі стекла

Да просто полтинник 1.4 на 6.3 уже б должен разрешить это дело... Если зумы (вполне многие) попиксельно разрешают 24.

а там незватка резкости при 100% кропе.
Ну ,резкости возможно мы и не видели ,но куча факторов помешавших узреть -фотограф, с рук,стекло,настройки ,...могли сыграть свою роль ! Думаю ,что не маловажные достоинства -ДД ,глубина и реалистичность цвета ,.... вобщем ,что бы почувствовать и узнать аппарат работать над собой и работать !

Просто классная игрушка.

Так наконец начало расти кол-во мегапикселей не в ущерб качеству. Я понимаю, что все еще это не есть камера для серьезного пейзажиста, но уже значительно ближе.

Только за что тут 28,5 кГрн ? Просто хочется узнать хотя бы одну причину для замены Д700 на Д800 (кроме фетишиского , потребительского зуда ) ?
мусье по официальному заявлению никон д800 неяаляется продолжением линейки д700 снятие с производства которой не планируется
Д800 судя по всему облегченное и усовершенствованное продолжение Д3х/ тожно так сказать они сдклали облегченную студийку а д700 как біло облегченнонй репортажкой так ей и остаеться. интересно что при йдет на смену д3х

Просто классная игрушка.
игрушди єто Д3100 Д5100

Останнє редагування:
вот вам и д800

блядь.. постная хуйня. тест не очем.... блядь єто не мільниці чтобіф сравнивать плавность лойввью темболее все прекрвсно знают что никон лайввью некогда не віделялся... а єтот тест єто невнятная попітка реабелитировать 5дкк3/

просто уже идет сравнение неотносящихся к фотографии вещей...

Останнє редагування:
узнать хотя бы одну причину для замены Д700 на Д800
Не замена а дополнение к используемого в экстримпоходах д-7000 коммерчески направленным д-800 !

Сколько людей-столько причин.

Это я о себе и своих причинах .

сапожники от завести скалят зубы.. т.к. д800 єто конкурент не для 5д мк3 а для 5д мк4(которого еще и в проєкте нет)

а судя повсему они 5дмк3 лепили побістрому как ответ на д800

я скажу больше -он конкурент даже 5дмк 5 и даже 5дмк6!...а вернее их жестокий убийца

проблемма Никона, в том, что он немного опережает потребности большинства фотографов.

вот выкатил бы он дешевый ФФ на уровне "пятрика".

было бы больше пользы.

а так, Д800 мало кто может себе позволить в нищей Украине.

И вродь по характеристикам всё круто, но на фотки с него смотришь и не вставляет что-то, может мало видел... Вот уж точно "И вроде всё достаточно пи***то но всё равно какая-то муйня" :) Эх, не тот нынче пиксел пошел :)
Охота цвета что-то как в первом пятаке или как в d50/d80 или лейке M9 или...
Странно как-то дд, mp и исо растёт а "волшебство" пропадает
Ну ладно бог с ним 36 мегапикселов, а что дальше?

Назад
Зверху Знизу