Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Черт, а я как вылитый. Сама судьба встала на преграде между нами, дорогая Океан. Это, очевидно, раскол, инициированный дьяволом между топорами. Извините, мне трудно говорить.(отворачивается с трагическим лицом)
Хотелось бы знать какую пару искать Топору.
Я Звезда)))) кто бы сомневался)))))))))
Человек, родившийся под знаком Звезды, – воплощенная харизма. Он очаровывает и пленяет одним своим существованием. Этот человек, как и все, встречается со множеством трудностей, но из любой передряги выходит, почти не пострадав. Человек-звезда – баловень судьбы и везунчик, буквально родившийся под счастливой звездой. Конечно, от него зависит, будет ли он видеть знаки удачи и следовать им, или станет игнорировать все послания Вселенной и рыть себе яму. Но дано человеку-звезде очень многое.
Если человек звезда приложит к своей удаче старание и целеустремленность, он сможет стать избранным «удачником», к которому придет огромный успех.
Походу я тут один МОНЕТА?!![]()
Я по номиналу больше!![]()
![]()
ануканука. с каких таких делов?![]()
Принимай как данность![]()