Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Цыгане ходят по домам.Что делать?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 660
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Цыгане ходят по домам.Что делать?

Добрый день ув.господа!Сегодня случился со мной неприятный инциндент.В дверь позвонила женщина-на вопрос "Кто?"ответила "Откройте пожалуйста".Я открыла.Передо мной стояла беременная цыганка с ребенком,и сплошным текстом,практически без пауз,стала просить что-нибудь.Что угодно.Я чесно растерялась-как нужно было поступить?вроде и связываться не хочется,а с другой стороны жалко женщину.Хотя прощелыга еще та.Как поступать?Ведь это скорее всего не последний ее визит.
Спасибо.

Ненавижу бл... цыган (с).

P.S. По теме, если пытаются на улице завязать разговор, просто игнорирую и прохожу мимо... В данном случае, поступил бы, как DevilMan...

Закрывать дверь сразу после опознания организма за дверью как цыганки обыкновенной, попрошающей. Без разговоров, молча просто закрыть дверь и всё.
Скиньтесь с соседями на элементарный замок в подъезд.

В подъезде домофон.Казалось-бы...Я человек не очень суеверный-но они такие штучки-могут и проклянуть.А это как минимум не приятно.

Добрый день ув.господа!Сегодня случился со мной неприятный инциндент.В дверь позвонила женщина-на вопрос "Кто?"ответила "Откройте пожалуйста".Я открыла.Передо мной стояла беременная цыганка с ребенком,и сплошным текстом,практически без пауз,стала просить что-нибудь.Что угодно.Я чесно растерялась-как нужно было поступить?вроде и связываться не хочется,а с другой стороны жалко женщину.Хотя прощелыга еще та.Как поступать?Ведь это скорее всего не последний ее визит.
Спасибо.
Впустите цыганку в дом, накормите, напоите, спать уложите. А, как же? Беременная ведь!:)

Немного этнопсихологии: у каждого этноса (народа) есть своя земля, кормящая его. У украинцев - Украина, чернозёмы: мы земледельцы. У народов Кавказа - горы (они скот выпасают и приспосабливаюстя жить в тех условиях).
У цыган нет "своей" земли. Поэтому для них "корм" - это люди рядом. Да: Ваши и мои деньги, вещи, эмоции, дети... Наср.... им на Вашу и мою собственность. В их сознании нет идентификации моральных ценностей (Жизнь ребёнка, Воровство - это плохо) Им нужно выжить. Любой ценой. Вы и я для них - просто Корм... ;)

Мне пришлось столкнуться с этими мразями (ха! даже уголовное дело открыли в Ленинском РОВД) но пока "глухо" :(((
Поэтому советую:
С ходу, (как только эти мрази к Вам подходят и открывают рот). громко и отчётливо говорить им вежливым голосом и с улыбкой: "А пошла ты, хорошая, наХ.. И погода сегодня хорошая, А ты иди наХ.. " и так повторять, пока не отойдёт. Только ВЕЖЛИВО И ВКРАДЧИВО ПОВТОРЯТЬ ЭТИМ МРАЗЯМ. Проверяла: действует!!!
Или вообще дверь не открывать. Или не реагировать. Или громко смеяться и тыкать в них пальцами. Это их шокирует. Тоже проверяла.
Успехов Всем в борьбе с цыганской мразью, которая ворует и дурит харьковчан!

На Барабане цыганки пытаются "подарить" церковные свечки. Какой-то новый развод:confused:

Стрелять просто в них и вызывать наряд, говорить что пытались прорваться в жилье.

Останнє редагування:
Спасибо.

капец! Скажи мне, где ты живешь, я приду, позвоню и скажу "открой мне пожалуйста и покажи, где у тебя лежат ценные вещи и деньги."
ты всем открываешь, кто просит? глазка в двери нет? или мозга в голове?

На Барабане цыганки пытаются "подарить" церковные свечки. Какой-то новый развод:confused:

на сумской часто свечки раздают. на себе не проверяла, прохожу мимо. с цыганами вообще никогда не разговариваю. и двери открываю только после полной идентификации. фраза "откройте пож" не прокатит

Я вообще дверь никому не открываю и на звонок даже не реагирую. Свои все дома, как говорится )

Спасибо.
Если проклянут, сниму с вас порчу волшебным жезлом. Лично у меня, приват , эксклюзив.:fuck

на вокзале цыганки просят подкурить, а потом пытаются развести

мой ротвейлер всегда готов к броску и любит человечину...так что цыгане-прошу позвонить ко мне в дверь и покормить моего щеночка....если надо, я скажу точный адрес...но врядли эта мразота читает интернет....а жаль...

Я вообще дверь никому не открываю и на звонок даже не реагирую. Свои все дома, как говорится )

У меня даж звонок не работает, вот.

Да посылать их нужно, конечно.
А кто не верит, к тому проклятья не цепляются.:пиво:

нахуй посылаю, ровно так же как и попрошает, бомжей и т.д и т.п..

Назад
Зверху Знизу