Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане на площади Восстания

• Автор теми Автор теми Иштар
  • Дата створення Дата створення
А кто то когда нибудь видел порядочных и честных цыган?
Они порядочные и честные только по отношению к своим. Весь мир для них - кормушка, и доить надо всех подряд.
Психология и воспитание такое.
И образ жизни.

Иду вчера по площади Восстания. Смотрю - две цыганки мужика ввели в гипноз и уже двадцатку у него тырят. Того и глядишь до сотки дойдет или домой пойдет драгоценности выносить.

А я в последнее время что-то сильно стал себя винить, что иду по улице и не всегда вмешиваюсь в то, что происходит вокруг. И в данном случае просто рубильник упал в голове. Вспомнил, все, что знаю о цыганском гипнозе. Подлетаю к ним, бью мужика по рукам, кричу ему, что его гипнотизируют, а цыганке кричу десятиэтажным матом, чтобы мне в глаза смотрела и я ей сейчас погадаю сам. Ну еще много чего я им высказал :D Выплеснул на них всю свою злость на скотов. На Януковича, на Азарова))))

Ну короче им еще повезло, что у меня более развита вербальная агрессия. А то я бы их ногами бы бить начал. Кстати, когда мужика по рукам бил, эта тварюка говорит мне "Ты чего бабу беременную толкаешь?!". Думает, я в это поверю))))))

Ну короче, во-первых, будьте бдительны. Если вы видите цыган, то сразу же помните что они хотят вас загипнотизировать. И что бы они не говорили, нужно слать их на три буквы сразу же. Если они подходят и берут вас за руку, то сразу начинайте активную работу мозга (вспомните что-то из таблицы умножения, строчку из стиха или песни) и руку вырывайте. А если видите, что они других людей гипнотизируют, что подбегайте, бейте по рукам, трясите людей, кричите им, что их гипнотизируют.
да.....я там недавно сама на них напоролась, сама незнаю как вступилоа в диалог
хорошо, что мне телефон в этот момент позвонил

Учился в 40 бурсе в начале 90-х, приколов с ними было куча: два чела из Дергачей зимой приходят полуголые- возле ДК ХЭМЗ к ним подошли циганки и предложили пройти в кусты погадать про будущее....
Получил диплом, и степендию за 4 месяца, иду в эйфории весь такой добрый, спешу на обмыв (кореша ждали-повод есть) иду возле ун-га Харьков, 3 циганки- " Дай сигаретку... Я, На 3 вас же трое...
слово за слово...
"Дарагой погадаю тебе бесплатно, будеш денег давать не возьму...
а рядом бык какойто стоит и ухмыляеться...
Короче - сначала тыща, потом пять, потом двадцать тыщ купонов.. и взмах рукой с картами " Денег нет дорогой, все пойдет тебе на счастье" а из под карт торчит купюра моя, Я заломил руку забрал деньги, обложил херами всех троих (чуть пъянки не лишили суки) и тут подходит этот бык, я думаю сука крыша ихняя, а он улыбаясь говорит: "Молодец, что сцепился, а я проипал так в Мааскве северную зарплату за 2 месяца", угостил его сигами и поехал пить... С тех пор либо игнор либо нах посылаю...

Если бы вы знали, чем на самом деле зарабатывают цыгане, этих бы вопросов у вас, не возникало:) На моём районе их живёт не мало, а раньше было раза в три больше, никто из них не работает, как вы думаете за что они живут ?

Под Липецком (россия (страна-террорист)) основной доход - торговля наркотой. Выезжаешь за город и километры поселений, в основном цыгане живут.

Лет 15 назад на свадьбе там была резня на ножах. Свадьба сына цыганского барона и молодой цыганки. После т.н. по нашему "брачной ночи" (кто не знает ихних обычаев, то это прямо во время застолья отводится занавешенная комната, в которой проводится этот момент) вышел из темной комнаты жених и расправил перед гостями простыню. А на ней ничего... Ну, думаю, вы поняли.

И пошла резня, начавшаяся с обманутых и оскорбленных родаков барона. Об этом в газетах писали, убитых, крови было.

Вот такие вот цыгане, прям горцы какие-то. :rolleyes:

Сотрудник рассказывал еще при совке поехал на побывку домой... на вокзале видит девочка плачет, подошел, спросил, цыганка деньги все забрала.... За 10 минут до своего поезда подошел к цыганке, которая "погадала" девочке.... Мол, погадай, мать, только не тут, а за магазин пошли т.к. мне стыдно. Зашли за магазин, он ей хлоп в переносицу, та навзничь без сознания. Полез к ней между сисек вытащил пачку денег, отдал девушке часть, а сам прыгнул в поезд... пересчитал 250руб, деньжищи на то время))))

Сотрудник рассказывал еще при совке поехал на побывку домой... на вокзале видит девочка плачет, подошел, спросил, цыганка деньги все забрала.... За 10 минут до своего поезда подошел к цыганке, которая "погадала" девочке.... Мол, погадай, мать, только не тут, а за магазин пошли т.к. мне стыдно. Зашли за магазин, он ей хлоп в переносицу, та навзничь без сознания. Полез к ней между сисек вытащил пачку денег, отдал девушке часть, а сам прыгнул в поезд... пересчитал 250руб, деньжищи на то время))))

С ЭТИМИ ТВАРЯМИ ТАК И НАДО :клас::клас::клас::клас:

А кто то когда нибудь видел порядочных и честных цыган?

У моего отца есть брат, он еще со времен СССР работает музыкантом. И в основном его приглашают именно цыгане. У них что ни день - то праздники какие-то, свадьбы разные. Любят они погулять. А после гулянки - подебоширить.

А платили цыгане ему за работу честно, исправно. Так что - он не в обиде на них, а даже спасибо им, на них заработал на квартиру и т.д.

Это одна сторона. А вот ЧЕМ именно цыгане зарабатывают деньги, то ЭТО - совсем другой вопрос, где мораль неуместна.

боян ежегодный

Сам работаю на площади востания, там промышляют две молодых цыганки у одной глаз косой и две старых, это те которые сейчас там остались других нету ))) Так вот те которые по моложе смело посылайте нахуй и пиздите подсрачниками, сейчас они меня только видят убигают,а вот те которые старые тех отпиздить нога не поднялась просто посылаю их в лес регулярно )))

А если видите, что они других людей гипнотизируют, что подбегайте, бейте по рукам, трясите людей, кричите им, что их гипнотизируют.
А чего сразу по рукам бить?) Надо было ему по яйцам зарядить так эффективнее и доходчивее:D

наслышан. я когда работал там, офис в дк хэмз, сам их задрачивал... они по-началу мне всякие гадости говорили, потом уже просили не мешать работать...

у меня в первый раз сигоретку попросили, потом подкурить, потом давай погадаю, денех не надо и понеслось, хорошо, что позвонили в этот момент
через пару дней тоже самое, но я уже сказала, что сигорет нет, зажигалки тоже, гадать мне не надо
в третий раз уже ко мне не подходили

Назад
Зверху Знизу