Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане: как не попасться в их ловушку?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но они странный народ. Живут в бедности и всё равно свои традиции берегут. Некоторые уходят, например, в гадалки (в смысле на более высоком уровне, чем на улице), но большинство как сотни лет назад попрошайничали или обманывали, так и сегодня... .

..паразитический образ жизни. С паразитами нужно бороться радикально, дихлофосом их травить. Ну или печки ими топить, и мыло из них делать для бедных африканских стран....медицинские эксперименты...последовательность такая:
- мед. эксперименты
- потом мыло
- остатки - на биогаз и в печку.

А еси серезно, то их тут начать тиранить, шоб их Ес приняло как беженцев. И им хорошо, и нам не плохо.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цыган еще много замечено на Ивановке и Лысой горе. Любят пастись недалеко от вагоноремонтного и шампанки, поскольку контингент, работающий там любит заложить за воротник после рабочего дня, а цыганкам развести пьяного - нефиг делать.

Как известно, цыгане не столько мастера провидения, сколько хорошие психологи, однако наличие у них каких-то мистических способностей я тоже не могу совсем отрицать...

нужно стараться не смотреть им в глаза. вот и все!

Обходить их стороной!
А если не хватает их общения, нужно зашить все карманы.

attachment.php

Есть волшебное слово для этих тварей. Говоришь им "Джяпакар чавэла!" и они отваливают очень быстро...:)

могу насобирать группу форумчан и провести экскурсию по цыганским местам холодной горы.+балалайка ,медведи и сами цыгане за отдельную плату

Как известно, цыгане не столько мастера провидения, сколько хорошие психологи, однако наличие у них каких-то мистических способностей я тоже не могу совсем отрицать...
.....................................................................как Вы относитесь к этому загадочному, яркому народу, несущему сквозь века свои традиции и ведущему своеобразный образ жизни, не похожий ни на чей другой?
Когда с собой деньги - отмораживаюсь сразу, когда нет - могу немного поболтать:D, интересный народец

Цыганский гипноз - это накопленные веками интуититивные знания, отточеные на рынках и площадях многих городов. Лучшим советом для того, чтоб не попасть в ловушку цыган - не реагировать на них... Увы, но культурное выслушивание словесного потока им на руку и может сыграть с Вами злую шутку.
Интересно были ли у Вас такого рода встречи с цыганами, с утратами и благополучно оконченные? И вообще как Вы относитесь к этому загадочному, яркому народу, несущему сквозь века свои традиции и ведущему своеобразный образ жизни, не похожий ни на чей другой?

...полнейшая хуета!!!...я уже со счета сбился сколько раз меня пытались цеплять грязные немытые гипнотизерши, подобная хрень на меня почему-то не действует, ну не врубаюсь я в то что они лопочут, на ржачь пробивает...иногда даже прикольно, если время есть, послушать и позадрачивать, они как правило почему-то отмахиваются и переключаются на следующего...пару раз было своих товарищей отттягивал, а на Благбазе году эдак 1990-91 одну сучку черножопую пришлось с товарищем между киосков зажать и отвернутые у него 500 сов.рублей у нее из-за пазухи вытряхивать...как-то даже незнакомого паренька-студента за шиворот оттащил когда увидел что он деньги достает...а по поводу их сверкающих одежд - блядь ничего отвратнее не видал, от одного вида блевать тянет...

Есть волшебное слово для этих тварей. Говоришь им "Джяпакар чавэла!" и они отваливают очень быстро...:)

...для особо надоедливых есть другие не мене волшебные фразы - "пшла на х..!" или "ща въебу!"...:D...действуют безотказно...

Пялиться цыганке в декольте?

...фу бля, вид немытого тела...:буе:

Мне приходилось сталкиваться их "гаданиями", хватило ума отвязаться, ничего не потеряв. И вот в одной книжке (как впрочем и в ТВпередачах) нашёл инфу, которая рассказывает о механизме их "нечестной работы"...
Цыганки выбирают в толпе не каждого, обязательно одиночку, не бедняка, а прилично одетого человека. Чаще это женщины и подростки. (Возле м. Площадь Восстания постоянно толпа цыганок спрашивает прохожих "Молодой (ая), как проехать ...(туда-то)", если зацепят - процесс пошёл...)
Когда цыганка начинает говорить - это набор быстрых, специальных фраз, которые наше сознание почему-то признаёт как точные сведения о нашей личности, о проблемах, неурядицах и т.д. Преподносится информация низкой точности - грубо говоря вещи, которые можно отнести к любому... Человек же заполняет этот словесный "туман" только ему известным содерожанием.
Цыганки очень наблюдательны и артистичны. Говорят как уже отмечалось скороговоркой, что способствует "задурманиванию" жертвы, которая забывает о чём шла речь минуту назад. Когда сознание перегружается наступает транс. Эффект от действий гадалок усиливается если она работает не в одиночку, а группой. Мельтешение, блеск юбок (отсюда и традиционная необходимость в ярких нарядах) отключают зрительную внимательность, затем она пытается схватить жертву, например, за рукав, что также способствует подчинению воле мошенницы.
Цыганский гипноз - это накопленные веками интуититивные знания, отточеные на рынках и площадях многих городов. Лучшим советом для того, чтоб не попасть в ловушку цыган - не реагировать на них... Увы, но культурное выслушивание словесного потока им на руку и может сыграть с Вами злую шутку.
Интересно были ли у Вас такого рода встречи с цыганами, с утратами и благополучно оконченные? И вообще как Вы относитесь к этому загадочному, яркому народу, несущему сквозь века свои традиции и ведущему своеобразный образ жизни, не похожий ни на чей другой?

Почему игнорирование? Я вот недавно одну послушал, поглумился, послал на х*й и пошёл себе дальше.

Много раз подходили ко мне с вопросами как пройти или где находится, говорю что не знаю не смотрю в глаза и посылаю вежливо отойти, если не помогает то на всякий случай ношу с собой баллончик или шокер.... На самом то деле такие люди не просто так на бум подходят к каждому встречному, они тщательно выбирают жертву.....

теперь на ХФ будут не посылать прямо, а писать Джяпакар чавэла)))))))))

Мне сраные чавэла тока, в реальном бою (1/1), жопу лизать начнут!
А так вообще - мужики ихние совсем не мы - не дай бог попутать с правильными цыганями тех уродов, которые торгуют героином!
У меня моя мама чуть не вышла замуж за истинно правильного цыгана (я б и не писал в принципе) и щас киша слухаю, вот знаете - когда именно в точку (допустим что-то ляпнул, а тут вдруг 48 старушек собранных вместе, с бело-курчавым волосом - вдруг раздавило прессом для подавления говна в белых волосах?).
Зато моя мама вышла за того, кто быстро был убит....... фуы5розщзщйф35нлд тфуртеьждуертф
(Отец лежал, багряной кровью истекая
А вурдалак его кусал, слегка икая.
Кабан терзал уже безжизненное тело,
И ведьма рыжая над трупом пролетела. )

Назад
Зверху Знизу