Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Cydia. Лучшие из лучших. Самые нужные программы и твики 2006-2011 года! Строго всем обладателям!

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 317
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Cydia. Лучшие из лучших. Самые нужные программы и твики 2006-2011 года! Строго всем обладателям!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Там 11 разделов )) для сидии лучшее

Желательно иметь вай фай в свободном доступе, сидию понятное дело и джейлбрейк - удачи !

1ый раздел темы: Cydia. Лучшие из лучших. Самые нужные программы и твики 2006-2011 года! Строго смотреть все разделы. через 4 часа обследования этой темы мой айпод 4 приобразился ))) все катит и на айфоны понятное дело. Теперь закрытие приложений и тп и тд намного менее геморно стало.
самая полная и лучшая подборка статей, короче, я после установки программ, которые предлагает данный товарищ не узнал свой айпод тач 4 - особенно приложения из Сидии. Решается легко проблема с дабл кликом, чтобы закрыть приложения, короче там куча куча всего читайте все обзоры.
Это самое полное и лучшее что я нашел за 2 месяца оч активного серфинга по инету, понятно среди русскоязычного инета

слежу за твоей темой на 4pda и твиттере.Спасибо за классную тему!

>Cydia. Лучшие из лучших. Самые нужные программы и твики 2006-2011 года!
вот интересно, что такого появилось в cydia (а главное - как?) за 2006 и 2007 год...? ;-)))))

>вот интересно, что такого появилось в cydia (а главное - как?) за 2006 и 2007 год...? ;-)))))

мопед не его, он просто объяву разместил.

По теме - половину твиков типа SBSettings пользую, половина - хлам.
Еще интересный момент - как в течение двух месяцев активного серфинга можно не наткнуться на 4pda.ru?

кто сказал что не наткнулся?!?
наткнулся просто сидией не пользовался. а пользоваться начал после того как решил все таки взглянуть на "эту" тему про сидию.
все это время был на стадии изучения топ игр и различных приложений с аппстор и тп.

пысы вот у нас люди делишься, чем то а все равно критикуют пытаются найти какой то минус и тп.

а кому то может очень пригодиться...

Кому что надо пишите в лс я почти все твики изучил!!!

Назад
Зверху Знизу