Статус: Офлайн
Повідом.: 12471
Повідом.: 12471
Перенесли на 10 декабря, ****а
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перенесли на 10 декабря, ****а

***яяяяяя! А я успел подумать о переносе, но не произнес вслухПеренесли на 10 декабря, ****а
Ну да ладно, может денег подсобираю на нее, а то и видеокарточку сменюУверен?что 19 заберу плойку
Как раз 10 декабря получишьУверен?Как раз 10 декабря получишь
Ты главное похвались сюда. Интересно глянуть в живуюМагазин уверяет, что точно 19 будет, а там хз.
Ты главное похвались сюда. Интересно глянуть в живую
Ты главное похвались сюда. Интересно глянуть в живую
Крутяк! Как этот новый гейпад? Играл уже что-то?Забрал только что в Розетке. Даже наушники сегодня приехали, хотя должны были завтра.
![]()
![]()
Крутяк! Как этот новый гейпад? Играл уже что-то?
А четверку куда теперь?
Ну агонь! Я б чисто попробовать гейпад новый и пощупать саму консоль. А так в принципе ПК фореваТолько подключил, пока настройка, сразу обновление. Ща буду Паука качать, там как раз полная поддержка этого геймпада, с отдачей триггеров. И наушники пока заряжаю, там же с ними тоже хорошо поработали.

А мой дядя малость жлобПлемянник пусть поигрывает.
Но у нас все семейство такоеНу как? Наверное уже получил впечатленийТолько подключил, пока настройка
Только подключил, пока настройка, сразу обновление. Ща буду Паука качать, там как раз полная поддержка этого геймпада, с отдачей триггеров. И наушники пока заряжаю, там же с ними тоже хорошо поработали.