Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Cyber Metal

Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Cyber Metal

Гитарист создаст или присоединится к группе, играющую в стилях мдм - индастриал метал. Имеется ввиду мелодичный, но тяжелый по большей своей части риффованый метал с применением сэмплов, экстремального вокала и желательно саи-фаи лирикой. Кто хочет попробовать, пишите! Ориентиры - Herrschaft, Vigilante, A Dark Halo, t3chn0ph0b1a... вот кто знает неплохой релиз был у русской группы Illidiance, кагб неплохой вариант. В музыке собственно нет ничего нового, но с другой стороны плагиатом и не пахнет.
на гитаре играю давно, и подобное музло выгрибаю с легкостью, есть свой, пусть и не большой материал. Чуваки отзывайтесь,(не в обиду) но хватет исполнять челочную мазафаку и околометальные славянские частушки)

Останнє редагування:
Ух, прикольно. The Great Deceiver (сайд-проэкт вокалиста At The Gates Томаса Линдберга) тоже неплохой ориентир.

не понял? тебе не понравился Damage Theory? Помоему отличная работа!!! Ну конечно, это смотря кто чего ждет от самого альбома, к тому же я бы не сказал что и мне нравится весь индастриал, и даже большая его часть..)) предпочитаю только конкретные альбомы разных групп.

Останнє редагування:
хватет исполнять ... околометальные славянские частушки)
- щоб ти знав, ніяких слов'янських частушек не існує. Жоден слов'янський народ частушек не співає. Частушки - це з татарського фольклору. Від татар частушки перейняли росіяни. А щодо "околометальних" - то чия б корова мичала ! Індастріал походить від арт-року 70-х, а вже набагато пізніше його "схрестили" з металом. Послухай перші альбоми Міністрі.

Останнє редагування:
- щоб ти знав, ніяких слов'янських частушек не існує. Жоден слов'янський народ частушек не співає. Частушки - це з татарського фольклору. Від татар частушки перейняли росіяни.
кэп?
зы откравенно скажу, шо классический индастриал мне *** всрался, и министри сколько раз не слушал, не впирает. Ктому же тема не о шахтерах, а о сайбер-музыке, как разновидность того же индастриала.

мелодичный, но тяжелый по большей своей части риффованый метал с применением сэмплов, экстремального вокала и желательно саи-фаи лирикой

фигасе,взял и озвучил мою мечту=)
как тебе The Browning,например?

засэмплованые дорожки у них прикольные! Но в гитарной музыке ничего интересного нет и кагбе в общем композициям не хватает самого главного - драйва. Меня например очень сильно интересует танцевальный подход к композициям, должен быть качающий ритм. никаких торможений или полиритмии!!!
еще раз ап. люди отзывайтесь давайте пробовать экспериментировать с жанром на конкретных примерах, ориентирах. смешаем чилдрен оф бодом с рамштайн, а?))

Ну в общем если будут какие-то продвижения - могу присоединиться на гитару/вокал)

eternal tears of sorrow тоже мдм...

если по такой части - приду на клавиши...

Да нет,Eternal tears of sorrow - это уже по другой части.
В предлагаемом (предполагаемом) стиле,указанном ТСОм,нужен даже не столько клавишник,сколько семплер)

Назад
Зверху Знизу