Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы в волосах

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вам нравятся цветы в волосах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    232
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я вот думаю, а если я себе точку на лбу нарисую, как индианки, ну и кину клич, шо Бритни с такой ходит - смогу я новую моду замутить?

рисуйте где хотите:) и что хотите.это ваше право. а кто-то потом будет темы создавать и обсуждать:ги: каждому свое)

Довожу до вашего сведения, что цветы нынче носят не только в волосах, но и на руках в виде кольца... Это пиздец, товарищи:рл:

Довожу до вашего сведения, что цветы нынче носят не только в волосах, но и на руках в виде кольца... Это пиздец, товарищи:рл:

довожу до твоего сведения, у меня есть отличный набор (кольцо и подвеска) в виде цветка - смотрится и стОит очень даже не плохо;)

Я вот как раз сегодня думала о том, что неплохо бы обзавестись какой-то такой шняжкой)))

Чтобы слиться с общей массой на предстоящем львовском форуме.

довожу до твоего сведения, у меня есть отличный набор (кольцо и подвеска) в виде цветка - смотрится и стОит очень даже не плохо;)

Кольцо и подвески в виде цветка не может смотреться хорошо, не обманывай

Я вот как раз сегодня думала о том, что неплохо бы обзавестись какой-то такой шняжкой)))

Чтобы слиться с общей массой на предстоящем львовском форуме.

Цветы в волосах, на руках и прочих частях тела наоборт "сливают" с окружающими жертвами моды. Ни в коем случае, ни в коем случае:увага:

podveska-cvetok-zoloto-750-proby-brillianty-eb5c13-220.jpg

считаю цветы в волосах в городе Харькове какой-то эпидемией!!!!!!!!!!! и похоже многим это нравится и они это допускают! картина в помещении исполнительного комитета московского района- девушка в отделе по приему граждан с цветком в волосах!!! фея блин цветочная! Ув. феи, ну нужно же как-то соображать в каких местах это допустимо! мы ж не на Гаваях! там пожалуйста- хоть букет целый!

считаю цветы в волосах в городе Харькове какой-то эпидемией!!!!!!!!!!! и похоже многим это нравится и они это допускают! картина в помещении исполнительного комитета московского района- девушка в отделе по приему граждан с цветком в волосах!!! фея блин цветочная! Ув. феи, ну нужно же как-то соображать в каких местах это допустимо! мы ж не на Гаваях! там пожалуйста- хоть букет целый!

Ты жалобу на нее написала, я надеюсь?

Шо за новая дурацкая мода? Вот скажите, они все в них выглядят как дуры, или это только мне так кажется? По-моему эта фигня уместна только для гламурной фотосессии в модном журнале (хотя и в этом случае выглядит дешево и безвкусно), а так шоб по улице с ними ходить... Я негодую, короче

Капец ты глупая честное слово! (без обид)
Мне нравится когда симпатичная девушка с красивым цветком в волосах.

Я с орхидейкой в Турции на пляже ходила) было прикольно) многие умилялись, в Харькове конешн сняла, как то по пляжному это....

Мне больше нравятся тётеньки лет так за 50 с цвяточками))хи-хи))

Я с орхидейкой в Турции на пляже ходила) было прикольно) многие умилялись, в Харькове конешн сняла, как то по пляжному это....

Мне больше нравятся тётеньки лет так за 50 с цвяточками))хи-хи))

Шо хи-хи, ты ж сама такая же.Хоть на пляже, хоть в Турции, везде цветок в волосах выглядит дешево и безвкусно

Капец ты глупая честное слово! (без обид)
Мне нравится когда симпатичная девушка с красивым цветком в волосах.

мож это и красиво, но не тогда , когда с этими цветками (а именно орхидеи белого цвета) лазят половина Харькова, недавно даже девку одетую в спортивную одежду видела с этим цветком =) ну это мне напоминает времена , когда все в майках Титаник ходили.

короче беспредел и хаос царит в нашем городе! давайте наводить порядок!)))))))))) вот мне интересно как с "цветами" обстоят дела в нашей столице городе Киеве? там тоже все "цветет"?

Ничо вы не понимаете. Заколка-цвиток - это круто

b1b09e54e104.jpg

о!
gallery_19_98_38058.jpg

Шо хи-хи, ты ж сама такая же.Хоть на пляже, хоть в Турции, везде цветок в волосах выглядит дешево и безвкусно

У меня была крошечная миленькая орхидейка и я була на отдыхе))
А на отдыхе каждый может позволить себе выглядеть, ну как бы никак в городе)
И я не против цветов если это выглядет мило) А не похоронный венок на голове, как на Сороченской ярморке продавли)

Назад
Зверху Знизу