Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шо за новая дурацкая мода? Вот скажите, они все в них выглядят как дуры, или это только мне так кажется? По-моему эта фигня уместна только для гламурной фотосессии в модном журнале (хотя и в этом случае выглядит дешево и безвкусно)
только все и сразу в вышеприведенном сочетании я еще ни разу живьем не видела.
мне не попахивает. Мило и нежно. Просто у нас вкусы разные
![]()
прикольно![]()
![]()
И как быть с национальным венком?Это ж национальный костюм украинки
цветы были всегда,так было и так будет.
![]()
![]()
Шо за новая дурацкая мода? Вот скажите, они все в них выглядят как дуры, или это только мне так кажется? По-моему эта фигня уместна только для гламурной фотосессии в модном журнале (хотя и в этом случае выглядит дешево и безвкусно), а так шоб по улице с ними ходить... Я негодую, короче
мне не нравится, когда такое украшениу не уместно просто. типа спортивный сарафан и цветок на обруче.
обалденно выглядит на море при загорелой коже, чистых вымытых волосах и белом льняном сарафане...
размечталась, блин..))
Шо за новая дурацкая мода? Вот скажите, они все в них выглядят как дуры, или это только мне так кажется? По-моему эта фигня уместна только для гламурной фотосессии в модном журнале (хотя и в этом случае выглядит дешево и безвкусно), а так шоб по улице с ними ходить... Я негодую, короче
главное, чтобы в меру, по цвету, и по размеру
головалку нужно по результатам открытое письмо в ООН
не все. Просто подавляющее большинство.Шо за новая дурацкая мода? Вот скажите, они все в них выглядят как дуры, или это только мне так кажется?
И вкусноя думал что цветы - красиво