Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У мну есть заколка с орхидее очень красиво смотрится. И как дура я не выгляжу. Еще вопросы будут?
а мне нравиться девушки с цветами в волосах. Эдакая лесная эльфа, выбралась в город поглазеть.
Не всем конечно - это идет, тут я думаю больше играет как цветок вписывается или не вписывается в общую картину.
Лучше бы в лесу и оставалась. Я, впринципе, не так уж часто таких видал, но судя по тем, что я видел, создаётся впечатление, что они немного с приветом. Из тех ,которые разговаривают сами с собой и ждут прилёта инопланетян.
ну вы всегда можете сбежать.......
Та не, они не агрессивные. Просто немного странные.
нет, они не странные.
а мне нравиться девушки с цветами в волосах. Эдакая лесная эльфа, выбралась в город поглазеть.
Не всем конечно - это идет, тут я думаю больше играет как цветок вписывается или не вписывается в общую картину.
Мирончик, тикай!Та не, они не агрессивные. Просто немного странные.
Поспорим?![]()
я имел ввиду, не пластиковые и одетые не для эпатажа и выпендрежа. Бриллиантовое колье под спортивный костюм тоже не очень смотрится.ага,из пластиковых джунглей. Да, иной раз это красиво смотрется, но искусственные цветы - это пошло ( а если еще с претензией на что-то - в двойне).
- а поговорить(с)а вам ли не пох? единственное (когда всё же случайно обращала внимание) все ходят с этими барабашовскими лилиями белого цвета.
живой цветок выглядит привлекательно в прическе - максимум 2 часа, далее это уже сухостой, вставшей из стога сена барышни.я имел ввиду, не пластиковые и одетые не для эпатажа и выпендрежа. Бриллиантовое колье под спортивный костюм тоже не очень смотрится.
А если со вкусом подобранно, то почему бы и нет? Недавно видел девушку, в легком белом сарафанчике, в плетеных сандалиях и с цветком в волосах. Смотрелось очень даже красиво и не казалось, что это пошло, и претенциозно. Всему должна быть мера - универсальная поговорка
- а поговорить(с)![]()