а вообще достала спекуляция праздниками! грёбаные барыги хорошо руки нагреют на наших мужчинах. вот бы всем вместе объявить им байкот и подарить любимым
Если байкот - это байковый кот на Вашей аватарке -то зачем его объфвлять?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вообще достала спекуляция праздниками! грёбаные барыги хорошо руки нагреют на наших мужчинах. вот бы всем вместе объявить им байкот и подарить любимым
У меня родственники занимаются. Скажу так: эти всего 2 "цветочных праздника" - это всё, что их кормит весь год и позволяет вам всем весь год КРУГЛОСУТОЧНО иметь возможность спонтанно подарить любимому человеку/начальнику/маме букет!
В эти дни они не спят до недели, круглосуточно вяжут букеты-корзинки, привозят и развозят, живут на одном кофе и упорстве, - а потом отсыпаются трое суток серые и измочаленные... Поверьте, день - год кормит! А потом весь год работа идёт в ноль, а летом - вообще в минуса!
Подумайте над этим, - да в эти ДВА праздника они поднимают нереально большие суммы - но это и есть всё, ради чего идёт работа круглый год.
ЗЫ И последние 3 года идёт огромный спад продаж, в этом году на Валентинов день была унылая жопа! Если восьмое марта не оправдается - многие трудяги, делающие "хорошо" могут закрыться, а на плаву останутся курицы, которым "папики" подарили киоски, и которым похуй и на красоту, и на качество, и на рентабельность - и будете жрать то, что дают без всякой конкуренции, - угадайте как при этом изменятся цены?![]()
Слоган - каждому по бабе, бабе по розе, в жопу
Так может этим спекулянтам еще и спасибо сказать?![]()
Если байкот - это байковый кот на Вашей аватарке -то зачем его объфвлять?!Или это глобаляная переменная?
![]()
![]()
Читать много, слово роза так и не нашел.
странно, а я покупала голубую орхидею ровно 2года назад за 190гр в эпицентре и по 600 там и близко не было, цены начинались от 69гр до 190 голубая-самая дорогая.
несколько дней назад там же видела по 120(не самые маленькие)
а вообще достала спекуляция праздниками! грёбаные барыги хорошо руки нагреют на наших мужчинах. вот бы всем вместе объявить им байкот и подарить любимым женщинам вместо цветов что-то приятное и полезное....например: шоколад-вкусно, полезно, все любят, можно подобрать на любой вкус и достаток![]()
ну и? что нам прикажете бегом бежать им кассу делать? извините, но это не бизнес-это спекуляция!
чем меньше будет посредников, тем лучше
ну и что мне теперь делать?я своему в связи с ростом цен на всё, заказала на сумму средненького букетика банан и апельсин
и мне действительно приятно и полезно
![]()
Так там и стол то есть - накрыть прямо там
Таких?
![]()
А мимозы незаслуженно забытые? А ?
Даёшь мимозу на все праздники
ПС тут водка дорожать собралась, а их какие то гербарии в горшках интересуют
Та все хуйня - мороженной картошкой прокормит ( и сладкая и крохмала дохрена)![]()
Тут ты не прав!. Цветы-это проклятие. Особенно летом. Родственники занимались на Холодной Горе, когда был цветочный.И шло не плохо, но бросли, очень много в мусорку идет. В году тех праздников мизер.
1 сентября, день Учителя, 8Марта. Ну и может теперь день влюбленных.
Я от купил корзинку и букет на 23 Августа, и через 3 дня выбросили 400 грн. Не берите корзинок, там шлак!
ПС цветы в данной ситуации можно дарить только той, с которой хочешь переспать (в первый раз) (с)
Скажите, Вы пост прочитали? Если да - флаг Вам в руки и розу - в жопу - езжайте на опт, покупайте коробку, учитесь на дизайнера-флориста - и да пребудет с вами ХАЛЯВА!
ЗЫ Ещё можете колбасу сами крутить, валенки валять, бочки бондарить и капусту в них же солить, и балалайки себе стругать - никто не запрещает - поинтересуйтеь у старожилов как это всё делается - и вуаля! Спекулянты изжиты, как класс!
Тебе с ценником дарили?та дорогие они, мне пару лет назад голубую орхидею за 600грн дарили, а сейчас я вообще молчу...
Пошло оно все нахуй во главе с Розой Люксембург... мне 6 букетов нужноэтошо я должен под 1000 гривасов потратить на хуетень, которую выкинут через 3 дня?
В пизду. Лучше конфет куплю и шаманского.....
ПС цветы в данной ситуации можно дарить только той, с которой хочешь переспать (в первый раз) (с)![]()
Куча спама пошло...
Тогда раз столько прохаванных людей в этой теме, то вопрос: лучше, чтобы при тебе на месте букет сделали, накидали травы при тебе туда или купить готовый(допустим это касается только 8го марта, может букеты будут все свежие тогда??) Или за это придется доплачивать дополнительно, потому что впадлу будет такое клепать им?
Объясните непрохаванному!
ей видимо один ценник достался, без цветов![]()