Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы. Где купить ?

• Автор теми Автор теми _PrImE
  • Дата створення Дата створення
а вообще достала спекуляция праздниками! грёбаные барыги хорошо руки нагреют на наших мужчинах. вот бы всем вместе объявить им байкот и подарить любимым

Если байкот - это байковый кот на Вашей аватарке -то зачем его объфвлять?! :confused: Или это глобаляная переменная? :D :пиво:

У меня родственники занимаются. Скажу так: эти всего 2 "цветочных праздника" - это всё, что их кормит весь год и позволяет вам всем весь год КРУГЛОСУТОЧНО иметь возможность спонтанно подарить любимому человеку/начальнику/маме букет!
В эти дни они не спят до недели, круглосуточно вяжут букеты-корзинки, привозят и развозят, живут на одном кофе и упорстве, - а потом отсыпаются трое суток серые и измочаленные... Поверьте, день - год кормит! А потом весь год работа идёт в ноль, а летом - вообще в минуса!
Подумайте над этим, - да в эти ДВА праздника они поднимают нереально большие суммы - но это и есть всё, ради чего идёт работа круглый год.
ЗЫ И последние 3 года идёт огромный спад продаж, в этом году на Валентинов день была унылая жопа! Если восьмое марта не оправдается - многие трудяги, делающие "хорошо" могут закрыться, а на плаву останутся курицы, которым "папики" подарили киоски, и которым похуй и на красоту, и на качество, и на рентабельность - и будете жрать то, что дают без всякой конкуренции, - угадайте как при этом изменятся цены? ;)

ну и? что нам прикажете бегом бежать им кассу делать? извините, но это не бизнес-это спекуляция!
чем меньше будет посредников, тем лучше

Слоган - каждому по бабе, бабе по розе, в жопу:D

Так может этим спекулянтам еще и спасибо сказать? :)

Решай сам - я просто описал ситуацию изнутри. И, да - прочитай значение слова "спекуляция" для общего развития, дабы в приличном обществе не опростоволоситься! ;):пиво:

странно, а я покупала голубую орхидею ровно 2года назад за 190гр в эпицентре и по 600 там и близко не было, цены начинались от 69гр до 190 голубая-самая дорогая.
несколько дней назад там же видела по 120(не самые маленькие)

а вообще достала спекуляция праздниками! грёбаные барыги хорошо руки нагреют на наших мужчинах. вот бы всем вместе объявить им байкот и подарить любимым женщинам вместо цветов что-то приятное и полезное....например: шоколад-вкусно, полезно, все любят, можно подобрать на любой вкус и достаток :любов:

Тут ты не прав!. Цветы-это проклятие. Особенно летом. Родственники занимались на Холодной Горе, когда был цветочный.И шло не плохо, но бросли, очень много в мусорку идет. В году тех праздников мизер.
1 сентября, день Учителя, 8Марта. Ну и может теперь день влюбленных.
Я от купил корзинку и букет на 23 Августа, и через 3 дня выбросили 400 грн. Не берите корзинок, там шлак!

ну и? что нам прикажете бегом бежать им кассу делать? извините, но это не бизнес-это спекуляция!
чем меньше будет посредников, тем лучше

Скажите, Вы пост прочитали? Если да - флаг Вам в руки и розу - в жопу - езжайте на опт, покупайте коробку, учитесь на дизайнера-флориста - и да пребудет с вами ХАЛЯВА!
ЗЫ Ещё можете колбасу сами крутить, валенки валять, бочки бондарить и капусту в них же солить, и балалайки себе стругать - никто не запрещает - поинтересуйтеь у старожилов как это всё делается - и вуаля! Спекулянты изжиты, как класс!

ну и что мне теперь делать?:confused: я своему в связи с ростом цен на всё, заказала на сумму средненького букетика банан и апельсин:D и мне действительно приятно и полезно:клас:

тебе срочно надо изменить заказ, барыгам кассу делать надо

Так там и стол то есть - накрыть прямо там :D

Таких?
9e6d1e37-feed-404d-b5e5-be181d8dc34d-w500-h500.jpg

Цвєтєт катати красіво. Цвєті красівіє вот кто от таких откажєтся7
20176853.jpg

К тому жє сєйчас идут вірусі. Тау что я бі нє отказівался от такіх цвєтов.

Он имел ввиду больше 25 штук...
И где же по-твоему цветочный рынок ?

А мимозы незаслуженно забытые? А ? :D:D:D

Даёшь мимозу на все праздники :клас::D

ПС тут водка дорожать собралась, а их какие то гербарии в горшках интересуют :D

Та все хуйня - мороженной картошкой прокормит ( и сладкая и крохмала дохрена) :D

Я люблю мимозу. Вчера сїєл

Пошло оно все нахуй во главе с Розой Люксембург... мне 6 букетов нужно :confused: этошо я должен под 1000 гривасов потратить на хуетень, которую выкинут через 3 дня?
В пизду. Лучше конфет куплю и шаманского.....

ПС цветы в данной ситуации можно дарить только той, с которой хочешь переспать (в первый раз) (с) :D

Тут ты не прав!. Цветы-это проклятие. Особенно летом. Родственники занимались на Холодной Горе, когда был цветочный.И шло не плохо, но бросли, очень много в мусорку идет. В году тех праздников мизер.
1 сентября, день Учителя, 8Марта. Ну и может теперь день влюбленных.
Я от купил корзинку и букет на 23 Августа, и через 3 дня выбросили 400 грн. Не берите корзинок, там шлак!

Полностью поддерживаю! А по поводу корзинок - то что я писал выше: всех почему-то записывают в "спекулянты" те, кто и не пользуется их услугами - а те кто пользуется регулярно, знают где и у кого что брать - а вот в случае этой истерической блокады, вымрут первыми те, что создаёт качественный товар, и будет шлак везде по "космосу", и останутся ИМЕННО спекулянты, не создающие добавочной стоимости... :(

ХАхаха, так для этого можно сказать тему и создал))

Я валяюсь! Да, блин, бабы - вообще одно попадалово на бабки! От них сплошные расходы! Может нафиг их вообще?
Или приучайте своих баб, что цветы - это пережиток и поощрение барыжничества и дарите морковку с капустой, к примеру! И полезно, и в хозяйстве пригодится!

ПС цветы в данной ситуации можно дарить только той, с которой хочешь переспать (в первый раз) (с)

ага) а той которая уже спит с тобой и осталась без цветов, скорее всего уже больше не переспит никогда ))))

Скажите, Вы пост прочитали? Если да - флаг Вам в руки и розу - в жопу - езжайте на опт, покупайте коробку, учитесь на дизайнера-флориста - и да пребудет с вами ХАЛЯВА!
ЗЫ Ещё можете колбасу сами крутить, валенки валять, бочки бондарить и капусту в них же солить, и балалайки себе стругать - никто не запрещает - поинтересуйтеь у старожилов как это всё делается - и вуаля! Спекулянты изжиты, как класс!

хамить не обязательно, составить букет/корзинку могут многие, так же как насолить капусты и накрутить колбасы (бочки с балалайками уже себя изжили)
заработать честным трудом-это просто замечательно.
все эти цветочные бизнесмены-банальные барыги и спекулянты! если бы они накидывали себе 30-50% стоимости...а так попривыкали из людей лохов делать, умножают цену на 2-3 и плачут что торговля 2 дня в год. решили за эти дни на весь год заработать? смешно!
мне надо купить на 8 марта 7 букетов, они думают про меня? или я должна год готовиться к этому событию?

Куча спама пошло...
Тогда раз столько прохаванных людей в этой теме, то вопрос: лучше, чтобы при тебе на месте букет сделали, накидали травы при тебе туда или купить готовый(допустим это касается только 8го марта, может букеты будут все свежие тогда??) Или за это придется доплачивать дополнительно, потому что впадлу будет такое клепать им?
Объясните непрохаванному!

та дорогие они, мне пару лет назад голубую орхидею за 600грн дарили, а сейчас я вообще молчу...
Тебе с ценником дарили?
Пошло оно все нахуй во главе с Розой Люксембург... мне 6 букетов нужно :confused: этошо я должен под 1000 гривасов потратить на хуетень, которую выкинут через 3 дня?
В пизду. Лучше конфет куплю и шаманского.....

ПС цветы в данной ситуации можно дарить только той, с которой хочешь переспать (в первый раз) (с) :D

Покупай нарциссы/примулы в горшках

Куча спама пошло...
Тогда раз столько прохаванных людей в этой теме, то вопрос: лучше, чтобы при тебе на месте букет сделали, накидали травы при тебе туда или купить готовый(допустим это касается только 8го марта, может букеты будут все свежие тогда??) Или за это придется доплачивать дополнительно, потому что впадлу будет такое клепать им?
Объясните непрохаванному!

под 8 марта весь неликвид будет в букетах готовых и корзинах

ей видимо один ценник достался, без цветов :D

или спиздел - 600 гривасов орхидеус, поэтому в ресторан я тебя сегодня не веду, давай Роганью на лавочке закинемся

Назад
Зверху Знизу