Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы. Где купить ?

• Автор теми Автор теми _PrImE
  • Дата створення Дата створення
А там роза в розницу есть?

А как же ;)
1310749201_131073.jpg

А где-то купить цветущие тюльпаны в горшке реально?

У нас в офисе такая уже пять лет стоит (покупали на подарок сотруднику) и цветёт два раза в год. И сейчас цветёт.:)

Так я и говорю, цветет больше 2-х месяцев даже если дама за ней ухаживать не будет.
По цене они были 150-200 грн, что равно более-менее приличному букету.
Думаю, так и в этом году будет = букету

та дорогие они, мне пару лет назад голубую орхидею за 600грн дарили, а сейчас я вообще молчу...

странно, а я покупала голубую орхидею ровно 2года назад за 190гр в эпицентре и по 600 там и близко не было, цены начинались от 69гр до 190 голубая-самая дорогая.
несколько дней назад там же видела по 120(не самые маленькие)

а вообще достала спекуляция праздниками! грёбаные барыги хорошо руки нагреют на наших мужчинах. вот бы всем вместе объявить им байкот и подарить любимым женщинам вместо цветов что-то приятное и полезное....например: шоколад-вкусно, полезно, все любят, можно подобрать на любой вкус и достаток :любов:

Вчера сестре на ДР покупала тюльпаны по 20грн штука. :eek:
Сколько же цветы будут стоить к 8 марта?! :confused:

Сообщение от Ангел..ок Посмотреть сообщение
странно, а я покупала голубую орхидею ровно 2года назад за 190гр в эпицентре и по 600 там и близко не было, цены начинались от 69гр до 190 голубая-самая дорогая.
несколько дней назад там же видела по 120(не самые маленькие)

Сейчас видела голубую от 400грн, средняя цена на орхи 300грн

То есть тюльпаны уже не цветы? :D

А мимозы незаслуженно забытые? А ? :D:D:D

Даёшь мимозу на все праздники :клас::D

ПС тут водка дорожать собралась, а их какие то гербарии в горшках интересуют :D

с пальмой всё ясно, а вот животину кормить бананами надо...

Та все хуйня - мороженной картошкой прокормит ( и сладкая и крохмала дохрена) :D

А мимозы незаслуженно забытые? А ? :D:D:D

Даёшь мимозу на все праздники :клас::D

ПС тут водка дорожать собралась, а их какие то гербарии в горшках интересуют :D

Та все хуйня - мороженной картошкой прокормит ( и сладкая и крохмала дохрена) :D
:D:D:D

Утром 8 марта у оптовиков всегда покупали цветы. Цены никогда не завышали. Только мы берем не букет, а вязаночку )))

А там роза в розницу есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утром 8 марта у оптовиков всегда покупали цветы. Цены никогда не завышали. Только мы берем не букет, а вязаночку )))

Скоро к месту будет вязаночка дров. :)

а вообще достала спекуляция праздниками! грёбаные барыги хорошо руки нагреют на наших мужчинах. вот бы всем вместе объявить им байкот

У меня родственники занимаются. Скажу так: эти всего 2 "цветочных праздника" - это всё, что их кормит весь год и позволяет вам всем весь год КРУГЛОСУТОЧНО иметь возможность спонтанно подарить любимому человеку/начальнику/маме букет!
В эти дни они не спят до недели, круглосуточно вяжут букеты-корзинки, привозят и развозят, живут на одном кофе и упорстве, - а потом отсыпаются трое суток серые и измочаленные... Поверьте, день - год кормит! А потом весь год работа идёт в ноль, а летом - вообще в минуса!
Подумайте над этим, - да в эти ДВА праздника они поднимают нереально большие суммы - но это и есть всё, ради чего идёт работа круглый год.
ЗЫ И последние 3 года идёт огромный спад продаж, в этом году на Валентинов день была унылая жопа! Если восьмое марта не оправдается - многие трудяги, делающие "хорошо" могут закрыться, а на плаву останутся курицы, которым "папики" подарили киоски, и которым похуй и на красоту, и на качество, и на рентабельность - и будете жрать то, что дают без всякой конкуренции, - угадайте как при этом изменятся цены? ;)

Назад
Зверху Знизу