Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ЕК-Божественный лотос
![]()
Pink mint порадовал пока одной стороной
![]()
Леший симпотяга
![]()
Аня ! очень нравятся вот эти красотулечкиА Лешего цветения долго ждала ???? помню ,у меня был когда-то .сидел в стадии детки и почти не двигался наверное с год. испытывал мои нервы пока я его кому-то не отдала .а сорт то очень красивый
.
Иришка , твоя у меня "зажарилась", когда включили отоплениеСветик, это дама та которая из моих?эту даму брала уже не помню ,кажется у anscheva1985 и она совсем малышкой была. помню , что твоя была на много крупнее и уже бутошки проклюнула , а потом вот такое несчастье
.
Из первоцветиков порадовали Ян-Нарядная, РС-Арлекино и химера-манюня Queen Sabrina.
Яркие и по сортуЯн-Нарядная должна быть обильноцветущая (маленькая деть дала много цветоносов, сейчас оставила ей один)
Еще один малыш Rob's Cotton Ball только начал раскрываться.
Получила очередной спорт от Live Wire. Интересный. Сочетание насыщенного темно-фиолетового и белого. Смотрится контрастно. Уже нашел себе новую хозяйку. Если бы не вечная нехватка места, не стала бы с ним расставаться.
Расцветку Фараона вообще передать не смогла. Он насыщенный бархатный цвета густоразведенной марганцовки.
У Дыхания Моря цветы легко достигают 7 см.
Waterdancer и Rebel's Two Cents- мои настоящие труженики. Практически всегда с долгоиграющей шапочкой.
Shanson получился с малым количеством фэнтэзи. Сначала думала менять линию, потом решила, что на таком шикарном темно-фиолетовом много горохов мне ни к чему
И, для разнообразия, комнатная роза и вечноцветущая бегония. Их я тоже очень![]()
Юльчик , Queen Sabrina, Дыхание Моря, Shanson, Фараон, Чарльстон, Каприз особенно понравились
бегошка оч красивая, мне такие нравятся
за Live Wire твой расстроилась![]()
А кто подскажет название сорта моей красотки?