Красота!
Я тоже спешу похвастаться своими фиалочками. Сейчас радуют своим цветением Риволи и Lyon's Blushing Bride( Sorano). Остальные заложили бутончики. На конец-то мои цветульки просыпаются от зимней спячки.
Какие обалденные цветы, яркие.Какая красота у вас девочки!Dexia ,Kravtsova поздравляю! У меня тоже праздник души - вот такой!
ЕК Аквамарин получена маленькой деткой в качестве подарочка от Анны Малик, цветение - приятный сюрприз! Мне как раз нужен этот цвет в моей розово-красной коллекции!
ЕК Осенний романс Яркий пестролистник с пышными "розочками" !
Ness Snow Clouds сейчас почти белые цветы, мало розовинки, но цветение обильное!
Ван Гог аккуратненький сромный радостный букетик!
Okie Ester Bunny долгожданное первое цветение - очень нравится!
Arapahoe любовь с первого взгляда! И цвет, и размер, и красота и достоинство - всё при ней!
Louisiana Lullaby этот сорт увидела в книжке - понравился, приобрела у Ани Малик, в жизни ещё лучше оказался! Нежные огромные цветы, которые меняют цвет (по мере цветения) от сиреневого до лавандового!
И ещё одна цветулька - загадочная незнакомка, не нашла пока её нигде. но всё равно симпатичная, не так ли?
Dexia, спасибо большое за тему!
Заходите и почаще хвастайтесьDexia, спасибо большое за тему!
Решила и Я похвастаться своими цветущим любимцами.
Зацвели Aaron`s Westcoast Swing, Apache Blanket, EverSpecial, Live Wire(мини), Lyon's Midnight Sun, Ward-Brown, Ангельские кружева, Король Лев, Кот Леопольд и Татьянин-день.
Clear, А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!
Захотелось все и сразу)
Добрый вечер всем!))) Такая у всех красотища-а-а!
Я вот тоже похвастаюсь. Расцвели у меня Robs Hippity Hop, ЕК-Афродита и безымянная розовая махровая фиалочка (вернее, я не знаю её имени).
Дааа, правильно сказала, очень уж она красиваяблагородных кровей)
Robs Hippity Hop какой классненький, прелесть
Безымяшка супер, такая классная.
Наверное самая любимая
ооочень красивая розовая махрушка! Думаю, она все-таки сортовая, чувствуется что благородных кровей) НО главное, что любимая!
И минька в смешном горшочке тоже красивенная)
А мне похвастать нечем, мои пока в спячке почти все) Покажу фотки конца октября, внесу лепту в украшение темы
Меня эта безымяшка сначала разочаровала: куча лохматых листьев и два замухрышных цветочка за всё прошлое лето. А в этом году даже очень ничего расцвела
Мы уже начинаем любоваться на ихние фейверкивыдадут фейерверк! Будем любоваться)
Покажу фотки конца октября
внесу лепту в украшение темы
как иллюстрация темы "Списки сортов фиалок, имеющихся у наших форумчан". Теперь как в каталоге, заходи и выбирай.
Девочки, все ваши фиалочки просто прелесть , красавицы. На некоторые припала, буду просить.
Девчонки!
МОЛОДЦЫ!!!
Фиалочки знатные.Просто фестиваль цветения фиалок
Dexia, повторюсь - арапаха - ЭТО ЧТО-ТО, просто невероятная!!!!Очень понравился Rainbows Quiet Riot, а это у тебя кайма такая или фэнтази так разбросано ,там же ш вроде фэнтази должно быть ...?
И дикая орхидея - ох и ах ...!