Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Цвет одежды: идет не идет?

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 133
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Цвет одежды: идет не идет?

Девочки, здравствуйте!
Купила вчера в Сеппале плащ на весну: не могу определиться идет он мне или не очень... Фасон явно мой, с размером угадала, а вот насчет цвета какие-то сомнения... Я брюнетка, оттенок лица желтовато-сероватый.:( Обычно выбираю себе одежду яркую. А вот плащик купила бледно-коричнего-серого цвета.:confused: Муж говорит, что мне он идет.:yahoo: Но ему все нравится, что я покупаю.:) Больше спросить мне не у кого.:(
Как обычно вы определяете "свой" цвет одежды?

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
давай фото-скажем:)а вообще есть такая штука- цветотип внешности,с помощью него определяю.Мой цветотип-"Зима"темные волосы с серебристым отливом,бледная кожа,яркие глаза.подходят все цвета-кроме теплых оттенков.очень люблю черный,белый,бирюзовый,серый.

давай фото-скажем:)а вообще есть такая штука- цветотип внешности,с помощью него определяю.Мой цветотип-"Зима"темные волосы с серебристым отливом,бледная кожа,яркие глаза.подходят все цвета-кроме теплых оттенков.очень люблю черный,белый,бирюзовый,серый.

О, я тоже Зима! Только кожа лица сероватого цвета. Черный категорически не подходит. Выбирая одежду, с трудом подбираю ее себе к лицу.
Пошла фотографировать плащ...:авто:

Главное что вы мужу нравитесь, вы ведь в первую очередь для него должны быть красивой.

А себе нравиться?))) Другое дело бывает не сразу понимаешь, подходит или нет....особенно если выбор цветовой гаммы большой))

Я заметила, что многие люди не заморачиваются с цветовой гаммой одежды. Покупают из года в год себе черные куртки-пальто-дубленки... В общем, "люди в черном".:)

Главное что вы мужу нравитесь, вы ведь в первую очередь для него должны быть красивой.

А я своему не верю. :) Он очень деликатный, поэтому мне кажется, что он меня лучше обманет, чем скажет горькую правду. Я и беседы с ним провожу время от времени, типа "кто, если не ты" :D и "лучше горькая правда, чем сладкая ложь".
У меня есть две проверенные подруги с хорошим вкусом (проверенные - это в смысле не скажут, что тебе что-то не идет и покупать не надо, чтобы себе такое купить и не ходить одинаковыми :D). Вот их и мучаю, если сомневаюсь.

Как обычно вы определяете "свой" цвет одежды?

Если у меня перед зеркалом в магазине возникает вопрос: а идет ли мне этот цвет - это сигнал к тому, что покупать не нужно (т.е. цвет не мой).

Назад
Зверху Знизу