Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Цвет крови у евреев и словян

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 708
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Цвет крови у евреев и словян

ТАЙНА КРОВИ
это ошеломляющее открытие учёных генетиков о том, что нашли в крови чужеродцев и кто они есть на сама деле. Современные исследования раз и навсегда опровергли религиозно-дарвинскую теорию происхождения человечества от одного общего предка.

при воздействии тестовых реактивов кровь славян остаётся красной, а у евреев, арабов, турок, армян, индусов, иранцев - у чужеродцев «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной
Такой цвет крови присущ только малюскам, головоногим, осьминогам и каракатицам
В СССР эту информацию засекретили т.к. у власти находились эти самые чужеродцы: евреи Ленины и кавказцы Сталины. Но открытия учёных навсегда опровергли миф о том, что якобы все люди происходят от одного предка.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Мифы не возникают на пустом месте. За каждым мифом скрывается некая реальность. Так китайские мифы говорят, что китайцы произошли от небесного змея, латинцы ведут своё происхождение от божественной собаки, евреи и аРАБЫ от созданного Иеговой АДА(ма).

ВЫВОД УЧЁНЫХ:
«Совершенно очевидно, что разные «расы» произошли от разных начал, а не от одного их АДА(ма) как внушало нам их Христианство. И мы не одиноки во вселенной. Существует масса научных свидетельств, представленных в фильме Everard Jurquet "Секретный Космос", о генетической связи чужеродцев с пришельцами внеземных цивилизаций рептилоидов, которых древние приняли за богов. Просто на этой земле чужеродцы облеклись в подобную нам материальную оболочку. На древних фресках отображено как пришельцы проводят генетические скрещивания ДНК обезьян, собак с ДНК рептилоидов, что бы вывести человекоподобных существ и через них ассимилировать людей. В неудачных скрещиваниях получались снежные человеки, наги, русалки, кинокефалы.

Останнє редагування:
Santa2013, не знаю, какого ты роду племени, но дура-дурой. Мозги от моЛЛюска. И слАвяне. Проверься на мутации. Уже переродилась.

а у евреев, арабов, турок, армян, индусов, иранцев - у чужеродцев «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной

Ю́лия Влади́мировна Тимоше́нко (укр. Юлія Володимирівна Тимошенко; фамилия при рождении Григян, перед окончанием школы взяла фамилию матери Телегина;[3]

Отец — Владимир Абрамович Григян.

Дед -- Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.)

Прадед -- Иосиф Иосифович Григан

О своём этническом происхождении Тимошенко сказала: «У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена»[39].

И, правда,..... до десятого колена -- сплошные Иосифы и Абрамы . Очевидно , в Латвии это модные имена.

Ю́лия Влади́мировна Тимоше́нко (укр. Юлія Володимирівна Тимошенко; фамилия при рождении Григян, перед окончанием школы взяла фамилию матери Телегина;[3]

Отец — Владимир Абрамович Григян.

Дед -- Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.)

Прадед -- Иосиф Иосифович Григан

О своём этническом происхождении Тимошенко сказала: «У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена»[39].

И, правда,..... до десятого колена -- сплошные Иосифы и Абрамы . Очевидно , в Латвии это модные имена.

Tierra, Santa2013 не определилась, что ей важнее: или шашечки , или ехать.))

при воздействии тестовых реактивов кровь славян остаётся красной, а у евреев, арабов, турок, армян, индусов, иранцев - у чужеродцев «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной
Я правильно понимаю что в качестве "тестовых реактивов" была использованна в первом случае красная, а во втором случае сине-зеленая краска?

Я правильно понимаю что в качестве "тестовых реактивов" была использованна в первом случае красная, а во втором случае сине-зеленая краска?

Думаю, что всё проще -- использовались очки с разными стёклами : то с красными, то с синими, то с зелёными , в зависимости от необходимого результата.

Santa2013, да , что же ты все жалуешься.

Делишь людей на хороших и плохих по национальности, а не по поступкам, а паски ела и праздновала. Мало ничего не делать плохого, раз паски ела, нужно ещё, чтобы из сердца доброе излучалось.
И себя считаешь ангелочком, который ничего не делает плохого. Всё начинается с мыслей, Santa2013

А то, что вещи не теряешь, это хорошо. Внимательная.

Останнє редагування:
ТАЙНА КРОВИ
это ошеломляющее открытие учёных генетиков о том, что нашли в крови чужеродцев и кто они есть на сама деле. Современные исследования раз и навсегда опровергли религиозно-дарвинскую теорию происхождения человечества от одного общего предка.

Такой цвет крови присущ только малюскам, головоногим, осьминогам и каракатицам
В СССР эту информацию засекретили т.к. у власти находились эти самые чужеродцы: евреи Ленины и кавказцы Сталины. Но открытия учёных навсегда опровергли миф о том, что якобы все люди происходят от одного предка.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Пиоять, какого вуя в РиФе? С этим дерьмом уёбуй нахуй в колорадский форум!

Пожаловался я, если чё.

А если в Юльке окажется часть еврейской крови, но она будет тебе импонировать, как лидер, ты будешь за неё голосовать?

Да что там её кровь...ерунда, пусть хоть голубая или жителей с " Альфа-Центавра". Мы мирные люди. За неё можно голосовать только за одно пасхальное интервью , в котором призывала граждан отдать последнее , как это делали люди в период ВОВ и терпеть, как истинные христиане. Сама бы пример показала : отдала всё своё " последнее" так глядишь..и экономика " очнулась от обморока" и армия " ожила" и народу не пришлось бы удила закусывать . Последнее последнему --рознь.

Девочки. ТС троляка и плохо пахнет.

901396_ne-kormite-trollya.jpg

Тогда для чего эта тема? Ничего не понимаю в этой жизни.
эта тема больше о том, что у каждой расы свой бог и религия. Это больше научная тема. Что каждая раса произошла разным способом.
Да и мне интересно лично то, что оказывается у всех разная кровь. Да и цвет рас не зря разный, я уже давно склоняюсь, что мы все от разных богов пошли, и возможно завезены (разведены) пришельцами.

Да что там её кровь...ерунда, пусть хоть голубая или жителей с " Альфа-Центавра". Мы мирные люди. За неё можно голосовать только за одно пасхальное интервью , в котором призывала граждан отдать последнее , как это делали люди в период ВОВ и терпеть, как истинные христиане. Сама бы пример показала : отдала всё своё " последнее" так глядишь..и экономика " очнулась от обморока" и армия " ожила" и народу не пришлось бы удила закусывать . Последнее последнему --рознь.

Это называется единомышленники, когда видят лидера, а не кровное родство. Вот я к чему. Строить можно только с единомышленниками. Даже с родственниками тяжело строить, если у них другие представления.

эта тема больше о том, что у каждой расы свой бог и религия. Это больше научная тема...
Такая же "научная тема", как и религиозная, т.е. ни к науке, ни к религии отношения не имеющая, тем более не имеющая отношения к философии. Вали нахер и кормись дерьмом где нибудь в ином месте!

эта тема больше о том, что у каждой расы свой бог и религия. Это больше научная тема. Что каждая раса произошла разным способом.
Да и мне интересно лично то, что оказывается у всех разная кровь. Да и цвет рас не зря разный, я уже давно склоняюсь, что мы все от разных богов пошли, и возможно завезены (разведены) пришельцами.
тема о пришельцах? :) понятно

Назад
Зверху Знизу