Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвет 2025 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Именно в цвете какао уже был
В каком смысле был ? Эти пастельные оттенки были и сейчас актуальны. Какао и варики коричневого
На Шафе сейчас ))

-871823083.webp

Та да...понятно. Чужие картинки великих, чужие цитаты знаменитых, чужие вкусы на цвета
Покажите в моих словах чужие цитаты, если не затруднит.

У вас жена прекрасный художник, но посмотрите картины Дали. Она рисует точно также но чуть больше теплых оттенков в палите...
:нудно:
Зачем вообще вплели жену :незнаю:
Действительно, зачем вы вплели мою жену?

Вы женаты ? Наверное она очень счастлива жить с человеком с идеальным вкусом ))
Гальяно и Прада ночуют под вашими окнами, что бы узнать что им шить в следующем сезоне )))
Все эти дешевые манипуляции, подходящие для ваших подруг, смешны и убоги, поймите. Мы обсуждали цвета и их восприятие, пространство, идеи, но кому-то очень хочется спуститься на какой-то ****оуровень, не смею мешать.

На работу прішла сотрудніца в такіх корічнєвих трєніках. Я шутя назвал єйо чєбурашкой. Пріклєілось к нєй почємуто. Хотя сама она - ну вилітая шапокляк. :)

Покажите в моих словах чужие цитаты, если не затруднит.

Действительно, зачем вы вплели мою жену?

Все эти дешевые манипуляции, подходящие для ваших подруг, смешны и убоги, поймите. Мы обсуждали цвета и их восприятие, пространство, идеи.
Ок. Я вплела вашу жену. Она тут не при чем. Извините.

Тогда вы расскажите в чем безвкусица коричневых оттенков в одежде и костюмов в спортивном стиле.
Без Дали, Ренуара и каких-то общих слов.

Тогда вы расскажите в чем безвкусица коричневых оттенков в одежде и костюмов в спортивном стиле.
да ревнует он, это цвет его любимый, а теперь что получается, любой желающий может просто так взять и надеть коричневый, а как тогда отличать своих от чужих?
все перемешается в его жизни.

це колір "червоних ліній" одного супер-злодія, а не те, про що тут сперечаються...

Без Дали, Ренуара и каких-то общих слов.
Пожалуйста, есть простой тест на ****оинтерьер - если к нему подходит домик для котов, то он ****о. Так и с мокко этим вашим - если он отлично смотрится на Али и Шафе - ну вы поняли. И не надо все коричневые оттенки обобщать, шоколадным, например, и Гальяно не брезговал. А вот шмокакао что-то не видно до сих пор. Не доросли, может.

Спортивные костюмы из флиса - это не вся одежда в мире, помните об этом.

Все вышесказанное - мое личное мнение, конечно, мой вкус ******** донельзя, можете себя этим успокоить при случае.

В каком смысле был ? Эти пастельные оттенки были и сейчас актуальны. Какао и варики коричневого
На Шафе сейчас ))

-871823083.jpg
Попробуйте сочетать с этой "фирмОй" какой-нибудь цвет - сразу увидите, какой он охуенный (нет).

Пожалуйста, есть простой тест на ****оинтерьер - если к нему подходит домик для котов, то он ****о. Так и с мокко этим вашим - если он отлично смотрится на Али и Шафе - ну вы поняли. И не надо все коричневые оттенки обобщать, шоколадным, например, и Гальяно не брезговал. А вот шмокакао что-то не видно до сих пор. Не доросли, может.

Спортивные костюмы из флиса - это не вся одежда в мире, помните об этом.

Все вышесказанное - мое личное мнение, конечно, мой вкус ******** донельзя, можете себя этим успокоить при случае.
Согласна полностью, что вы имеете право на свой вкус и мнение. Спортивные костюмы не вся одежда, тоже согласна.
Одни люди покупаю флисовое мокко на Али и Шафе. Наверное плебеи.
Патриции живут в правом крыле Букингемского дворца и носят шоколадные шелка от Гальяно.
Самого начала я написала, что вкусы субьективны. Самооценки тоже )))
Объективно и ценно только здоровье и деньги. На форуме про это никто не расскажет правду. Поэтому такое...говорильня от скуки ))

Попробуйте сочетать с этой "фирмОй" какой-нибудь цвет - сразу увидите, какой он охуенный (нет).
Адептік , котік, астанавітєсь, а то в меня уже смайліки заканчуюцця 🤣👍

* оглядуєцця на кульок с капучиновими флісовими спортівками

Согласна полностью, что вы имеете право на свой вкус и мнение. Спортивные костюмы не вся одежда, тоже согласна.
Одни люди покупаю флисовое мокко на Али и Шафе. Наверное плебеи.
Патриции живут в правом крыле Букингемского дворца и носят шоколадные шелка от Гальяно.
Самого начала я написала, что вкусы субьективны. Самооценки тоже )))
Объективно и ценно только здоровье и деньги. На форуме про это никто не расскажет правду. Поэтому такое...говорильня от скуки ))
Конечно, не расскажут, патрициям ******ь на хф. Ну кроме дазера, наверное, ему еще не лень нести свет просвещения в народ.

P. S. Носите на здоровье спортивные костюмы цвета мокко, я вообще не против, спортивный костюм может быть хоть цвета ****а, лишь бы выполнял свою функцию надежно.

P. P. S. Ждем коллекцию от Диор в оттенках мокко (обожє, конєшно, нєт).

При чем тут фирма, производитесль ? С флисовым спортивным костюмом много сочетать не нужно. Обувь, сумка, может рюкзак кто носит.
А сам цвет мокко дофига с чем сочетается. Я уже потеряла нить этого спора )):незнаю:
На вкус и цвет..
Анжела за вас волнуется )))

• Це лайк!
Реакції: ?!!
При чем тут фирма, производитесль ? С флисовым спортивным костюмом много сочетать не нужно. Обувь, сумка, может рюкзак кто носит.
А я не про фирму и не о производителе писал, а о "фирмЕ" в кавычках.

А сам цвет мокко дофига с чем сочетается. Я уже потеряла нить этого спора )):незнаю:
На вкус и цвет..
Тут где-то есть мокко или к чему вы решили это показать?

Назад
Зверху Знизу