Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ира , спасибо за резы
нА МОНО .эксп Р Секес
УКРАИНСКИЙ КНЯЗЬ МАГНИФИСЕНТ- БП
под Р Секеса больше не пойдём ......отметила для себя кто с кем дружит
Анжела я тоже поздравляю тебя с долгожданным событием в твоей жизни!!!!Девочки, Лена, Таня, поздравляю! Детки супер!
Анжела я тоже поздравляю тебя с долгожданным событием в твоей жизни!!!!![]()
поздравляю многодетную мамашу. Весёлая семейка из 7 дитёнышей.Мать- Джокер Шоу Македония!
27.10.2013 САС Харьков
Эксперт: Jovanovic Nemanja (Сербия)
Чемпионы
Fashion RID Impreza САС ЛС ВОВ
(Slavjan Illision x Fashion RID Renault Clio)
Кобели
Интермедиа
Fashion RID James Bond САС ЛК
(Euroschic Iz Nadrovii x Fashion Rid Infiniti)
Поздравляю "ФЭШНРИД"-диков с ПОБЕДАМИ!!!! Самые красивые и стильные собаки!!! Лесю и Бонда - с 1-ым очень взрослым САСем и ЛК!!! Мою любимую Монечку с очередной ПОБЕДОЙ!!!
Пока я отдыхала, Моник трудилась на благо питомника и подтверждала свои титулы: не "воплями и истериками по замене экспертов и знакомых лиц", а спокойно и с чувством собственного достоинства при любых заменах получая свой ТИТУЛ, не унижая при этом достоинств других собак и их владельцев...![]()
Лесю и Бонда - с 1-ым очень взрослым САСем и ЛК!!
А вот несколько портретов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
воплями и истериками по замене экспертов и знакомых лиц"
шо там Мальчик...за количество, дама отвечает. Молодец , дала на гора .Македония и Мальчик постарались на славу! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Анжела! Поздравляю с детками!!!!!!!Македония красавишна!!! Татьяна! Фотки, как всегда суперские!